ただただ、2人を応援します
障壁の多い2人ですが、九郷と林越がうまくいくよう願っています。
死神がまずとてもきれいな方で。。。おつきの人も死神だったんですね。いろいろ死神に対して誤解があった千鶴ですが、これからの花嫁ではない?同居生活のスタート、この先が楽しみです。
幼なじみと恋愛まで、ヒロインの心がよく描かれていて、最初は琢磨がひどいやつ、気に使えないやつとイライラしましたが、やっぱりおうしくんの優しさに癒されていとちゃん、ほんとうによかったねと思いました。
完璧な生き方強いられ、初めての彼女にとっての汚点。自分自身も許せないしショックなんでしょうね。健くんの出会いが生き方変えるきっかけになりますように。
子どもが産めないとはっきりしているんですね。それで、どうして世継ぎがほしい宮廷に呼ばれたんですかね?
10歳下か。かなりは慣れてますね。だからこそ、けいじさんも大事に大事に、、、。そこがヒロインとの誤解が生まれる所以ですが。
まず読み始める前に気になったのが、表紙の女の子のサイズが一回り小さい気がして、そこが気になってしまい。年下相手もいいなと思えました。こんなにできた保育士さん、リアルでいたらいいな。
自分の恋愛感情や失恋にゆっくり感じていき、蓮くんを見続けていくヒロインを応援したくなります。よく蓮くんに振られたグループに入って愚痴らなかったねって。失恋しても好きという気持ちを大事にしてますね。
こういう悩みもあるんだなあというところから、どんどん先が気になってきました。リハビリの2人の行く末は?木崎さんもいい人だったんですけどね。
彫り師登場にあまり慣れていないせいかびっくりですが、ちょっと絵もあまり好みではなく、、、。無料分でもあまり読まないと思います。すみません。
麗しき名医・九卿