実話
このような実話があったとは知りませんでした。9回乗って9回帰還。最後まで読みたいです。私の義理の祖父は潜水艦で戦死しました。当時の特攻隊の青年たちが、愛する人のためにそれでも生き続けたいと貪欲に思い続けたところに泣けてきます。
当然、24にもなって未婚。親はきっと目を白黒させて「誰でもいいから結婚してくれ〜」でしょうね。なのにヒロインは自分をしっかり持っていて、そこに惹かれます。そういう人にはイケメンが寄ってくるのかな。
過酷な家庭環境で育っているのに、いじけてもいなくてこんな子いるかなぁ〜と思いつつ、暁先生との初対面は最悪だったにもかかわらず、さすが家政婦!というか家事が板についてる!何か食べやすいもの、、、と考えて作ってあげちゃうところ、優しいですねー。
アニメしか観ていなかったんですが、今回初めてコミックと出会いました。こちらも面白い!このアニメで碁を始める小学生がいっぱい出て来ましたね。
接客業が完璧のヒロインが実家に戻り、旅館経営を始めます。芯が一本通ってどんな患難にもぶれない女主人がすてきです。また夫婦愛がいいなあと。福井の素晴らしさを見ました。行ってみたくなりました。
もう一つのときめきのイメージが強くて、混乱しながら読んでいました。これも一つのストーリーとしては楽しめますが、原作を知っていなかったらもっと楽しめたと思います。
無料分だけです。でもすごく続きが気になる作品です。整くん、ちょっと、いやかなり変わった人ですが、かなり話すひと。そして観察眼もあるひと。かなり話してかなり話が紆余曲折あるけれど、最後にはふに落ちてあーなるほど。髪の毛がテンパ、気にしているみたいだけどかわいいです。
絵はあまり好みではなかったけど、読み始めたら止まらない!ヒロインの心がよくわかる!
11年はもう離婚も同じくらい後ひきそう。そして上司が優しいなあ。こんな人近くにいたらいいな。続き気になります。
大正ロマン好きです。ラブだけじゃなくて、事件などいろいろ織り交ぜてあり、とっても楽しめました。主人公がかわいいくて絵もキレイで言うことありません!
小学校から中学の頃によく読んでいました。懐かしい!蘭世と神谷さんの真壁くんをめぐるケンカによく笑った。鈴世の話からは読むのが遠のいていたんですが、これを機にまた読んでいきたいです。
不死身の特攻兵