作者は
おそらく作者は「スケットダンス」辺りが好きなんじゃないかな~。
絵も上手いし雰囲気も好きなんだけど、ギャグが全然笑えないのが辛い…
でも期待しております。
でも期待しております。
描写がグロ過ぎませんかね? 「アンデッド~」もこの作品もよく少年ジャンプでOKが出たなぁと思います。人が簡単に大勢○される描写が多すぎると思います。
前回のバンド物より今回の方が興味深くて面白いですね。たまにエロイですが、キャラクターに元気が有って観ていて楽しいです。
外伝もちゃんと面白いですね。
サクラとカリンに友情が芽生えていた、ってのは良かった。
ただ「サスケがメガネをかけていたかどうか」をサクラがよく思い出せない、なんて有り得ないと思いますよ。
こんなに夢中になって次回が楽しみだった作品は有りません。本当にたくさんのキャラクターが居るのに似たようなキャラが居ないのが凄い。絵も上手く魅力的。アニメオリジナルや一部の映画作品が酷い脚本なのだけが本当に残念。
面白くて大好きな作品です。NARUTOと被る面はたくさん有りますが、内容も判りやすくキャラも魅力的で描き分けが素晴らしい。各シーズンも長くなり過ぎないのも良いです。
つまらなくはないんだけど、さすがに身体を切って攻撃する描写はちょっとギリギリというか見させられて気持ちのいいモノでは無い。よく編集会議でGOが出たな、と。。
現実にこんな酷くてグロい事が実際有るんだろうな、と思ってしまう。読んでいてしんどくなるけど見応え有り。
一気につまらなくなった作品の一つ。地球編なんて展開がつまらな過ぎて酷い。まぁ早く終わった方が良い内容だったんだよな。映画の出来も酷かった。
「私をはな~」にインスパイアされたような内容だが十分面白い。ダラダラと長過ぎずに原作が終わったのも良い。ただ映画のエマは大き過ぎる。無名の新人で良かったのに。
AGRAVITY BOYS