農業大学に入った主人公。大学に落ちまくりなんとか入れた大学で農業に目覚めていくストーリーデス。作者さんの絵が好きで読みはじめました。
とにかくかわいいイラストです。ストーリーもかわいくて、2匹の愛猫が突然人間の子どもの姿に。飼い主が彼らのためにご飯をつくる心温まるお話となってます。癒されたい方におすすめデス。
和菓子屋が舞台で運命に翻弄される男女のお話。ドロドロもしてますが、根底にあるのは愛情。そこに和菓子が絡んできて良い作品に仕上がってると思います。最後はどうなるのか気になります。
このマンガも傑作の一つ。競技カルタが舞台のザ青春もの。感動します。絵が綺麗なのも魅力の一つだし、それぞれのキャラクターも魅力的デス。
車に興味なかったのに、この漫画に登場する車には興味を持ちはじめました。それぞれのキャラクターに合った車がいいですね。峠の走り屋達カッコいいデス。
絵も好きだし、ストーリーもいいですよ。キュンキュンしますね。ドラマも観ましたが、同じくキュンキュンしました。おすすめデス。
タイトルとは違う純粋な恋愛ですね。女の子が鈍いのかなかなか両思いにならずちょっとイラッとしてしまいました。タイトル変えてもいいかもデス。
お互い一目惚れの相手と再会、主人公の女の子の方は痩せて見た目が違うけどかわいいし、男性は社長の息子。見た目じゃなくて中身だよというお話ですね。絵がかわいいので楽しく読めました。
面白いです。主人公のキャラに惹かれます。辛い目にあっても強くある姿に引き込まれて読みました。今後の展開にもすごく期待してます。
すごく良いです。音楽を通して先生や友達や先輩との関わりに感動し、一度は音楽から離れた主人公がまた再起する過程で成長していく姿に心うたれます。音楽が聞こえてくるような描写もいいです。アニメで観たいかも。
のうぎょうカレッジ