続きが気になる〜!
友達の好きな人から好きになられちゃったり、好きになった人は手の届かない人だったり、恋って思い通りにいかないものだよね。でも出てくる人みんな応援したくなる感じ。オススメです。
続きが気になる〜!
千輝くんが尊過ぎる!!高校生の片思いのドキドキとかキラキラとかが全部詰まってる感じです。オススメです!
話がテンポ良くておもしろいです。専門知識っぽいテーマもあったりして、ふむふむなるほどーってなります。
最初はあんまりおもしろくないかも?と思っていたら、40話くらいでだんだん面白くなってきました。無料ありがたいです。このまま読み進めていきたいです。
過去に個人のホームページで公開されていた時に読んでいました。絵もきれいに描き直されているけど、ストーリーはそのままで、懐かしく読み進めています。やっぱりこの2人好きだなぁ。
絵は綺麗なのですが、ストーリーがあまり進まなくてちょっともどかしくなってきました。あとはちょっと非現実すぎて、ファンタジーだとしてもおもしろいと感じられなかったかも。
絵が丁寧でかわいい。安定感があります。ストーリーはほのぼのしていて、ちょっと子どもっぽい恋愛だけど、応援したくなります。
12話まで読みました。
よくある、壮大なストーリーになっていく歴史ファンタジーかなと思って読み始めましたが、なかなか話が進まなく、ちょっと退屈してしまいました。
「オトナになる方法」というマンガが昔好きだったので、そんな感じかなぁと思って無料分読みした。
でももっと展開が早くて、サクサク進む感じです。大人になると5歳って全然歳の差とも感じないけど、このころの5歳って大きいなぁ。小学生なのに大人びててかっこいいところと、子どもの心の葛藤が見ていて微笑ましいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、本当に主人公に惚れているのか、それとも何か裏があって騙しているのか、単なるチャラ男なのか、気になって続きを読んでしまいそうです!
ひるなかの流星