他にはないような設定が新鮮です。単なる男女入れ替わりではないところがおもしろい!
まだ若いので見ててハラハラするけど続きが楽しみです。
まだ若いので見ててハラハラするけど続きが楽しみです。
無料分読み終わってしまった(泣)絵は拙かったりしますが、ストーリーに引きこまれます。続きが読みたい。。。
主人公2人とも尊い!素直で健気で応援したくなる。
ずっと幸せが続いて欲しいなと思います。今は無料分読んでますが、課金してしまいそう。
カラーじゃなくても絵がきれいです。でもお話の進み具合はゆっくり。ちょっとヤキモキします。早く主人公2人の恋愛が読みたい。
若旦那がかっこいいのはもちろんですが、衣音の一生懸命さがかわいい!ラブラブなふたりを見ていると幸せになります。
主人公の佳帆には共感するけど、あきらはちょっと好きじゃないかも。。。断然加瀬君の方がいいと思うのですが、うまくいかないのがおもしろいんですよね。
文句なしにおもしろいです!淡々としてるんだけど、心揺さぶるエピソードがたくさん。切なくなったりおもしろかったり、色んな側面を楽しめます。
最初はよくあるファンタジーかと思いましたが、今では毎週課金してしまっています。
絵が綺麗で、主人公2人がかわいい!
聞き慣れない言葉がたくさん出てくるし、時々絵がデフォルメされすぎてびっくりするけど、もう少し読み進めたいなと思います。
テレパスの話なんだけど、そこがメインじゃないと思う。どんどん先が気になって読みたくなる!絵はシンプルなんだけど、表情豊かで、読みやすさとおもしろさが両立してる。
嘘よみと偽飾の王女