忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,509
3,829
441 - 450件目/全1,509件
  1. 融点~とけあい~【完全版】

039話

融点~とけあい~【完全版】(39)

車の中で美緒からキスしてあげましょうか?と誘われて理事長ったら嬉しかったでしょうね❣️もちろんキスだけで済むはず無いよねぇ 理事長が刺された件、あの女の目的は何?男としての亜利眞さん?権力?何故美緒を狙うの?

2. 融点~とけあい~【完全版】

038話

融点~とけあい~【完全版】(38)

エッチの途中でまじまじと美緒の裸体を見て「男が寄ってくるエロい身体」と言っていますがその本心は美緒を求めている事なのに理事長はまだ自覚していない?何故か美緒の事を考えてしまうし思春期の様な激しい思いに戸惑っているとは亜利眞さん、初めての恋愛なの?

3. 季節の変わり目に

025話

第24話

いいですか、挿れても、って言われたら断れないよ。課長室のドア前には他の社員さんが彼女を探してましたよ。高校生並みの発情期?

4. 白狼の妻

029話

29話 待っていたよ

読んでいて不快になる展開。漫画だけどサ ツッコみたくなる所満載

5. 季節の変わり目に

024話

第23話

樹の父が課長に謝罪したのは仕事上のことですよね?樹の母が杏奈にした暴力は会社に乗り込んでだから上司として対応するならガツンと言って欲しかったです。何に対しても無表情なんだモン

6. おしゃぶり先生 おかわり

010話

カノジョの元カレ(2)

汐人、あそこの毛の処理してたの?そこを使う人の常識なのかな?みちるはボーボーだって。まじまじ見たんかーい 恥ずかしー

7. 白狼の妻

027話

27話 またやり直せるわよね?

忠雅様が頼りになります。千代は紗枝の元夫をどう利用するつもりでしょうか?気になります。

8. 性癖ヤバめなオトコに狙われました。

021話

女の子みたいに、何度もイケちゃう身体

知らないことが多すぎる。女は何度も連続してイケるけど男はそうじゃないのは判る。でも開発されれば男も連続して何度もイケるようになるの?初耳。ホテルに泊まった様だけど翌朝だよ?豆腐作りはお休みしたの?

9. 先生で、セックスの練習していい?

019話

積極的な先生、大好きです(1)

思いを伝えて両思いになりエッチも相性良し。釣った魚に🐟餌を与えず思いやりもかけず?これでは長続きしませんよ