こんなに激しいのに何故ズボンのまま致しているの?女の素肌にズボンのチャックが痛いの気遣わないんかーい?
ヘイデンが云うように「二人きり」になるの避けるべきです。性悪男と分かったからもうしないだろうけど。医師としてのモラルも欠如してる!セレスの事知ってるぞ、みたいに意味深な言い回し馬鹿か!
セレスを侮辱したベルナール男爵の娘にガツンと言ったチェス男、良いじゃん!プライドだけ高い残念男と思いきやちゃんと非を認める器もある これからの夫の執着が恐ろしい
父からの抑圧と責務が無くなり人の噂にもいちいち反応せずセレスらしく振る舞える日の訪れを嬉しく思います。父の再婚がセレスにこんな恩恵をもたらすなんて予想外!チェスの勘違い野郎をちゃちゃっとやっつけて過去夫の鬱憤晴らして下さい
二人共好きなキャラで応援してるけどこの展開はビックリ‼️余りにも突然です。ダラダラ進まないのより良いけど
ずっと辛い話が続いていたからここらでヘイデン医師のザマァに期待 そして次は噂を鵜呑みにしてセレスに「触れたくも無い」と言い放ち傷つけた夫にもザマァを期待
過去の夫達は結婚前は甘い事を言い結婚後はチェスに負けた位でセレスの才能に嫉妬する器の小ささ?でも憎む程では無いが夜の生活が合わなったのに何故急にルースに感じるのかが不自然 二人の医師より遠い夫のはず ルースはDTで下手だし…今後その理由が明かされると良いな
今迄、毎夜何度誘っても噂を信じ頑なだったのに急に噂を疑問視するの?チェスに負けてザマァだけどルースに退室を促す時のセレスの言葉が三下り半の啖呵の様で最高のザマァでした。スッとした〜
どうして鞄の中を確認しないの?相手が1枚上手でルースを赤子の手を捻るように騙して逃げてしまった。ルースの態度に呆れ怒りもあったがそもそも貴族令嬢のセレスと孤児同然のルースに超えられない隔たりがあるのかも?出世しても誰も教えてくれないし…
この医師住み込みでは?助手のヘイデンは通いなのか知らんけどウィリアム医師が関わり無さ過ぎ
評判良い医師との噂は柔らかな物腰の事で医者の腕とは別なのかも ルースどうするの?もうすぐ戦場行きでしょ?
独占欲が強い炎帝に執着されてます
014話
耳元で呼ばないで