忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,583
5,240
1 - 10件目/全1,583件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

042話

縋る権利なんてないのに

この話の前半、ルースに良いトコが全く無かったがやっと噂と違うセレスを見てくれて二人の前途に光が見えました。又も地獄に落ちたセレスにルースはどう接するのか?予定より早い帰還がとても嬉しいです。この時代、誰が罪を罰するの?テキトーな履歴で医師になれて毒を盛るも男爵家の婿?

2. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

041話

夢であって欲しかった

ウィリアム医師から告げられた後のセレスが心配だったけど「ころ0てやりたい」と言う姿を見て少しホッとしました。どうか怒り💢で乗り越えて欲しい 仕返しはルースに任せて下さい それが楽しみ

3. 医者の倫理観は知りませんがウィリアム医師が「これ以上は隠せない」と!ヘイデンを紹介したのは貴方です。セレスの病状を考えればセレス本人では無くまず夫に伝えるとか、ルースに睨まれてびびってたから言えないの?だから大ごとになってしまいました。セレスが可哀想過ぎる

4. 3番目の夫エドガールは嫌な奴だけど妻も一緒になってセレスを見下すコメント?馬鹿ップルは歯を一本ずつでは「一気」に総入れ歯にして下さい。

5. まだまだ会話は少ないけれどセレスは「透き通った気持ち」でいられると自覚し公爵には「釘」を差したし、好転して行きそうでホッとします。第二王子のアドバイスを丸めて暖炉にポイ?解決策だったのに〜

6. 別世界の人、そうです。司はゆかりとは別世界の人なのかも。自分を担当するウェディングプランナーがオーダーメードの服着て高っかい貴金属身につけてたらムリだもの 仕事以外の服と割り切るのもムリが生じる

7. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

038話

#38 想像を超えるセレブ待遇

セレブ感の押し売り?今はまだ新鮮に感じているけど冷静になった時、経済格差を埋められるの
    だろうか?ゆかりの気持ちが置いてけぼりな気がする

8. 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~

037話

#37 悩みの種は司きっかけ!?

令嬢ゆかりのその後が解りましたが、今は静養でも立ち直り元気になったら二人を妬むかしら?カネ目当ての男に懲りて「やはり同じレベル」が良いと司に執着したりして〜

9. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

037話

俺からセレスを奪った男

自分の事を棚に上げて義父をとっちめてる!結婚式をゴーカにする為にと呼んだルースに式を台無しにされたらザマァですね 次はヘイデンの番でしょ?