メルティアがお嬢様過ぎて中々アルトルとの仲が進展せずやっと夫婦になっても夜のソレは綺麗だけど遠慮がちに見えた 優しくしたいけど加減出来ないと本音が言えてやっと本当の夫婦になれると思う 目を瞑ったままのメリティアを待ったアルトルだもの 全開放で
追放された皇子が宦官の雨露になり戻るはず無いし雨露って誰なのだろう?皇太子着きの側男、ヒロインをバカにしてたしなめられた!お前もチョン切られてしまえー
弟が追放された頃からヒロインは好感があり仕掛けた皇太子に恨みもあったがその時以来の対面にしてはとても親しい感じ
樹と家族の仲が拗れているのは承知だが、愛情の押し売りは自己満足の自己中男 クソですな 笑えない
皇太子はたとえ気遣っても弱みを見せる?から態度に出せないのかな 昨日の男が酷いと皇太子に告げ口すれば良いのに…あそこをチョン切ってやりたい
絵がとびきりキレイ 淡いパステル調の色彩も画とマッチしてる 性欲を失うと覚悟して好きな女性に向かった心情が気になる
中途半端なとこで終わる、と他の方もコメントしています。もっと続く所をムリにぶつ切りにして話数を増やしているのですか?
ゼフォンに何一つ魅力が無い 多くの愛人と取り合う程か?正妃としての最低限の仕事をした後は趣味でも楽しみお気楽に暮らせば良いのに あの夫、欲しく無い
婚約者だと云う兄に優しくされた事も無いのに何故こんなに執着するのか分からない 弟は「貴方としたい」と真っ直ぐに愛情表現しています
どうして漫画のエッチってズボン履いたままでソコだけ出して致すの?チャックが痛いしガビガビになっちゃうのに…
北部戦士の愛しい花嫁
035話
俺だけのために啼かせたい