忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,583
5,240
11 - 20件目/全1,583件
  1. ただ重く読んでいて辛い話だった 絵がキレイだから、そしてセレスが救われる姿が見たくてここまで読み進めた やっとです セレスに光が差しそうな予感 裏切らないで

2. そもそも貴族の政略結婚って余り話もせずお家存続の為に夜は子作りするだけの関係だっけ?異常でしょ!会話してよ!

3. 悪党ヘイデンにかかると「赤子の手を捻る」ように簡単に騙されるルース 社交界には懲りてもう参加しないだろうしヘイデンを懲らしめる機会はもう無いか 妊娠切望のセレスに薬を盛ったヘイデンに裁きを‼️

4. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

031話

私はあの人とは違う

今の日本に貴族とか居ないから理解?だけどこの夫婦理解し合えるのか無理そう バカ(ルース)に点ける薬は無いし 少し前にセレスの数値に驚く場面があったけどウィリアム医師、結果はどうだったんですか?ヘイデン再登場でやっとザマァになる?課金を後悔させない展開でお願いします

5. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

030話

演技なんてしなくていい

セレスは無駄に色気を振り撒かないと認めてくれたルースの色気がだだ漏れしてる シャワー後に惚れ惚れしてたのに無言で「事」を始めるの?城に戻った時も執事や侍女の前で「今夜もするのか?」と聞くなんて感覚が常人と違うのかもしれない

6. ルースにこんな親友が居てくれて予想外だけど良かった 頑ななルースに唯一助言してくれそうだが聞き入れるかは不明 それよりも元夫に何をするのか気になる 大きな災いにならないと良いが

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

028話

焼き付いて離れない

セレスに聞きたい事を話させる「対価」が抱くことなの?では今後も愛のある夫婦生活は存在せず交換条件で仕方なくしかセレスを抱かないの?DT上がりなのに朝までセレスを夢中にさせておきながら「演技」と勘違いしてるのも経験の無さか…

8. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

027話

お前の全てが知りたい

4人の元夫は離婚に応じ手放してくれた ルースは籠に閉じ込めてた セレスへの執着にセレスさえゾワッとしてる 問いの答え得る「対価」が「営み」なの?セレスを変えたのは元夫と思ってるし自分は違うと確信 だからルースはダメなんだな

9. 戦で長く家を空け久しぶりの帰宅にコレ?執事も侍女も目に入らず妻に「性癖の噂」の真偽を問う?家に家族以外が居る貴族の生活を知らないからだけどセレスとのスレ違いは大きいね