医師からセレスが妊娠を望んでいると聞いて「俺との営みは無駄で、あり得ない」とルースは断言 時代によるが明らかな離婚理由です 若い医師の悪巧みにセレスが利用される前にルースが目撃して良かった〜
あの嵐の夜の犯人はルース、貴方ですよ!ゴミ溜めのような部屋をピカピカにした時遺書も一緒に片付けられ執事の手に。遺書の行方はどうなる?ルースに渡るかなぁ?
ルースは健康な男としての性欲は皆無なの?やっと辛い胸中を吐露出来た医師さえ排除する程に男女の「営み」に拒絶反応し独占欲丸出し だったら以前の女医さん呼んだら?住み込み限定ですか?難しいか〜
理性の限界とやらを超えて〜
セレスが居なくなるかも?と言う危機感の時だけ本心がのぞいたのに目覚めた途端に意固地なバカ夫に逆戻りかよ バカに付ける薬無し
夫婦の営みイコール「穢れ」と言うルースに愛のある性欲は皆無なの?幼なかった頃のセレスを神格化して成長し大人になったセレスはもう穢れているとでも?
侍女のクビは当然で少しだけザマァです。
私としてはルースもクビにしたい位です。
実家の父に新しい子が出来たのはセレスに朗報です。縁が切れます。
お互いに想い合っていて「契約」じゃないじゃん 素敵な関係だけど切ない 1話が短すぎます 話に没入しづらい
おねだりされたー どうする?どうするの?
えっ?初デートでうたた寝?緊張し過ぎてたのかな?巧に気をつかわせた!と杏奈は気にしてるけど悪い事じゃないよ「初」なんだからぎこちないのは当たり前 これからですよね
お互いに好きでも言葉で伝えずヤキモキさせる漫画が多いけど、この二人ちゃんと伝えています。でもこの先目的達成後に「別れ」があると覚悟しているのが何て哀しいの〜
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
017話
もう一人の...?