忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,586
5,748
21 - 30件目/全1,586件
  1. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

027話

お前の全てが知りたい

4人の元夫は離婚に応じ手放してくれた ルースは籠に閉じ込めてた セレスへの執着にセレスさえゾワッとしてる 問いの答え得る「対価」が「営み」なの?セレスを変えたのは元夫と思ってるし自分は違うと確信 だからルースはダメなんだな

2. 戦で長く家を空け久しぶりの帰宅にコレ?執事も侍女も目に入らず妻に「性癖の噂」の真偽を問う?家に家族以外が居る貴族の生活を知らないからだけどセレスとのスレ違いは大きいね

3. 私の完璧夫にはウラがある ~愛なき嘘の復讐婚~

004話

弁護士から渡された遺言書

1話が超短い 漫画の内容より1話の短さへの不満コメントが多い漫画が時々あるけどこれがそうです
     内容の面白さや次の展開への興味を打ち消す不満がずっと続く漫画、短い1話のブツ切りです

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

014話

耳元で呼ばないで

こんなに激しいのに何故ズボンのまま致しているの?女の素肌にズボンのチャックが痛いの気遣わないんかーい?

5. ヘイデンが云うように「二人きり」になるの避けるべきです。性悪男と分かったからもうしないだろうけど。医師としてのモラルも欠如してる!セレスの事知ってるぞ、みたいに意味深な言い回し馬鹿か!

6. セレスを侮辱したベルナール男爵の娘にガツンと言ったチェス男、良いじゃん!プライドだけ高い残念男と思いきやちゃんと非を認める器もある これからの夫の執着が恐ろしい

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

023話

私の“相手”は──

父からの抑圧と責務が無くなり人の噂にもいちいち反応せずセレスらしく振る舞える日の訪れを嬉しく思います。父の再婚がセレスにこんな恩恵をもたらすなんて予想外!チェスの勘違い野郎をちゃちゃっとやっつけて過去夫の鬱憤晴らして下さい

8. ずっと辛い話が続いていたからここらでヘイデン医師のザマァに期待 そして次は噂を鵜呑みにしてセレスに「触れたくも無い」と言い放ち傷つけた夫にもザマァを期待