忘れられたママさんの投稿一覧

投稿
1,505
3,784
31 - 40件目/全1,505件
  1. 社長が私を抱く理由

019話

act.19 玄関先で堪らず…おかえりなさい社長

素直になれない?ならない?せいで拗れるのが漫画だけどあまり引っ張らないで欲しい そろそろ少し展開をして下さい

2. レビューでリクエストして読みたかったとの意見がありましたが確かに面白いです。か弱くて助けてあげたくなるヒロインばかりに飽きました。でも1話が短い 2〜3話分を1話にして丁度良い 読後の満足感が欲しいです

3. 素直で美人で優しくてのヒロインに飽きてました。二度目だから、先が見えているから我慢しない!悪女と言われるのを恐れない!カッコイイです。ザマァを待ってます

4. ドS執事に花嫁調教されてます

001話

Lesson1.婚約破棄が目的です。

箱入りのお嬢様なんでしょ?若い独身の男と二人きりで密室で勉強?父親や家事を担う他の人の了解なくばあり得ない事。夜伽の勉強?嫁に行けなくなります

5. 北部戦士の愛しい花嫁

033話

頭がふわふわして気持ちいい

ほのぼの薬草摘みの日に大蛇に遭遇したら悪夢も見るよね 心細い時にアルトルの帰りを切望、愛を実感し目覚めたら本人が…そりゃー誘っちゃいますよね にしてもメルティアの色🩷っぽい事

6. うたた寝してるセレスを起こして手紙の事聞けば一発で解決したのに馬車を飛ばしてセレスの実家まで行って義父に丸め込まれた 世間の噂や義父の言葉だけを信じるこの夫救いようが無い 違う意味で純粋なのか?

7. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

008話

「セレスティア」

セレスの周りに味方が居なくてもどかしかったが女医が唯一光になるかと期待したがカチコチの思い込み夫には響かず残念 この夫には誰のどんな言葉も届きそうにないのが底知れ無い絶望感をあおる