快感なら良いけど痛いのは😓止めて
快感なら良いけど痛いのは😓止めて
美緒は亜利眞のエッチを激しくするのが好きなんだろうと評して付き合っているけどイヤも止めて睦言のスパイス位に軽く受け取り止め無い。本当にイヤな時も来るよ。止めてくれるかな
守る為にタワマンに同居したけどほぼ毎日ヤってない?美緒が好きなの解るけど男の欲望処理じゃ無いならヤリ過ぎでは?相変わらずソコだけ出して致してるけどシャワー前位ズボンとパンツ脱いだらどう?
五十嵐さんの話、本当?理事長が信頼しているからの美緒をからかったのよね。タワマンに帰宅してからの二人のやりとりはまるでコントです。ラブラブ🥰
バイトがケガをしただけでクビってやはり住む世界が違う!と思ったけど甘々じゃん!そうです。👄噛みちぎってあげて下さい。
今話は今までとカラーが変わりましたね。エッチも無いしお互いを潜在的に心配して気持ちが一歩進む展開でした。5分の距離でも薄着はダメよ。コートを羽織りましょう。妊婦でしょ?ご注意下さい
獣人って人間より優れた能力は何?💪だけ?紗枝が宗伯に打ち明けず相談しないのは知られたく無いだけでは無くやはり信頼していないのでしょうね。こう言う所に本心が表れるものです。薬を盛られて無いなら主人の危機に寝ていた李李はクビでしょう!
紗枝が無防備過ぎてイライラする。騙されそうだなと思うとすぐ騙される。獣人と言うあり得ない⁇設定なのだから宗伯が紗枝の表情だけで無く匂いとかで紗枝の危機を察知するとかの人間に無い獣人の特性を発揮して欲しい 元旦那の気持ち悪さ最高調
読んでいてストレスを感じる漫画が時々あります。そのストレスが回収された時はスッキリしますが、それまでは忍耐が要りますねー
黒沢裕子は捨て子で身寄りが無く苦労したのね。保身かお金の為か不明だけど会長と愛の無い結婚をした?亜利眞を自分の唯一の男と言い切っているしどうなるかと思ったけど会長が知っているなら大丈夫そうです
調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~
011話
act.11 イキまくって全身ぐちょぐちょの身体を洗って