汐人、あそこの毛の処理してたの?そこを使う人の常識なのかな?みちるはボーボーだって。まじまじ見たんかーい 恥ずかしー
忠雅様が頼りになります。千代は紗枝の元夫をどう利用するつもりでしょうか?気になります。
体調不良を利用した様ですね!
知らないことが多すぎる。女は何度も連続してイケるけど男はそうじゃないのは判る。でも開発されれば男も連続して何度もイケるようになるの?初耳。ホテルに泊まった様だけど翌朝だよ?豆腐作りはお休みしたの?
思いを伝えて両思いになりエッチも相性良し。釣った魚に🐟餌を与えず思いやりもかけず?これでは長続きしませんよ
樹の母にバッグで殴られて心身共に最悪の時課長に絡め取られ、薬でボーっとしてる中エッチの流れ。遊びでエッチしなそうな杏奈が恋人でも無い課長との行為中「やめて」と伝えても止めずまさか避妊もせず?引くわー
紗枝の怯えた表情を見てそそられるなんて、やっぱり元夫はその手のクズでしたね 宗伯様の発情期って一回やっただけで収まったの?発情期では無いのに紗枝にドキドキするのは💓のせいですよ!
二人にとっての初夜の翌朝「身体は大丈夫か?」と宗伯様の優しい言葉。獣人だから人間とは違いがあったでしょうが優しさは同じですね。
黒瀬が杏奈を手に入れる為にした汚い小細工を杏奈はいつ頃どんなカタチで知るのでしょうか?果たしてそんな日は来る?
シャワー浴びて来ますって言う裏にはもうその後の展開と行動を計算していたのかぁ?薬が強すぎるようです
おしゃぶり先生 おかわり
010話
カノジョの元カレ(2)