身体の関係が出来てこの後職場ではどうするのでしょうか 公表して普通の恋人同士の様になる訳無いよね
ざまあでスッキリ!
嫌がる一般人を虐げる事でしか快感が得られないとは拗らせてますねぇ 仕方ない、性癖だもの にしてもこの作家さんの描く顔、本当に気持ち良さそうでうっとりしています
大河くん初エッチなのに凄いテクなのどして?攻めだし受けの先生がナヨッとして可愛いからこそ成立する萌えポイント
凄くエロい内容だけど時々プッと笑いながらツッコミながら読んでいます。楽しい~
宗伯が求めてくれる事が嬉しいと紗枝が伝えていましたが本音だと思います。初婚ならただ怯えていたかも?嫌な夫だったけど一度嫁いでいる経験が「お互いに求め合う」事の素晴らしさを知ったと思います。
BL好きだから偏見は無いけど外はやめて。キレイな男は福眼です
獣の発情期なら種を残す為で心は伴わないのでしょうが さすが獣人、紗枝のみを欲しているなんてロマンス💕です。前話訪れた馬の獣人は宗伯のことが好きみたいですが馬と狼で異種交配可能なの?漫画だから何でもアリ?
宗伯が欲しているのは紗枝の身体なのか?まさか獣として紗枝の血🩸に反応して獲物として食べたい?とか?次話が気になる
顔のバランスだけで無く身体のバランスも時々ヘンです。胸だけ異様に大きくグラマーと言うよりおかしくてそこだけに目が行っちゃう
季節の変わり目に
022話