高校三年生かあ 若いねぇ 春休み中してないならそりゃあねぇ激しくもなるよねー
本当に嫌な奴。する事が下品
本当に素敵な漫画💓二人にはレスなんて永遠に来ないんでしょうね。ヤりまくってお幸せに。インターンが来るそうで波風立つのかな?
読者に説明する必要は無いけど流れや設定が分からずに話が進み後から回収となることが多いです。王位継承、輝と言う子は?ヨンファ達姉妹の出自?もう少し明かされると応援出来るのに。絵は超キレイ
この時代、妓生は身体と芸は売っても唇は⁇でしょ お姉さんに口付けして今後ウンファへの気持ちはどうケリをつけるんです?
年齢分からんけど奥海さん〇欲強いし藍ちゃんったらエッチの最中にお腹が空いて鳴っちゃうし若いなぁ 爽やかなエッチでスポーツのようです
好きと言えない藍ちゃんがエッチの最中に好きと言っても「エッチが好き」と思われてしまう。「奥海さんが好き」と言うつもりが「奥ー」で「奥が良いのか?」になっちゃう。焦らさないで~読者を
高校生の恋愛は進路で別れることあるよね。元々学力差のある二人。聞けない進路のこと、二人に訪れる大きな危機かもよ 早く素直に本音を伝えあって
藍ちゃんからのアプローチに嬉しそうな奥海さんもしっぽをブルンブルン振る大型犬に見えます。藍ちゃんは小型犬ね お似合いです
照れてるけど奥海さんがいつもと違うと察知した藍ちゃんは長年連れ添った夫婦みたいに以心伝心ですね!
ナカまであいして
033話
part.11(2)