1話のコメントに絵が不安定とあったけど私はこの絵好きです。家出して家具も揃わないうちに夫に見つかり、テンポも良くグッド!
出逢いや契約婚の交渉内容がまだ不明だがエッチはありの契約なのね。エッチの最中無言で妻の顔を見てるって怖いけど??これからが楽しみかも。
国王が言う様に夫より「格上」の場合逃げ切れない可能性あり?心配です。アビオと同じ匂い、寒気、ゾクッ!
幸信しか相談する相手がいない会社経営者なのかな?自分判断できないから幸信の「目」に委ねたのか?すごい社長ですね。
幸信と姉、何を話したの?姉と話しても嘘が見抜けない幸信もダメ男かぁ。
キッチンにいただけで泥棒扱いするなんて何様?どんな相手に「顔も見たくない」と言うかな?呆れる!
ヌリタスは私生児とバレたら死罪の刑なの?この回、展開がゆっくりで進展なし。
他の人のコメントに同感。噂を鵜呑みにして冷たい態度。こんな狭い視野で社長が務まるのかな?1話短すぎ。間違ってポイント使った人がいたけど私も考え中。
今のところまだこの男の良さが皆無です。立場の弱い女には初対面で水をかけるが親には絶対服従なのか婚姻届に無条件で署名。驚きしか無い!
大きなお屋敷だろうに一晩経って誰にも会わないの?義父母は?挨拶も無し?
冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~
002話
第1話 2