読者さんの投稿一覧

辛辣なレビューもありますけど、普通に面白い方かなって、わたしは楽しめています。
    絵がひどいとかもありますが、気になるほどではないです。
    ありがちな設定(いかにも、な。意地悪な美園が、はい!悪魔っていう感じ)でスタートしますが、実際のところ誰が悪魔か、、、それが徐々に描かれていく感じで続きの気になる作品です。

絵がきれい。

絵がとてもきれいです。
    それだけで漫画というのは魅力的です。
    レビューみると、主人公にイライラするっていうコメント多いですが、わたしはとても共感できます。

旦那を問い詰めるか、胸におさめるかのもやもやは、なんで?ではなく、共感できます。

思ったより複雑な展開がまっていましたが、おもしろいです。

つっこみたくなる

つっこみたくなるところは多々あるけど
    読み進めていくといろいろ明らかになるのかな?まだ無料のみですが
    嫌みな主人公の女性をぎゃふんといわせるような話かな?みてて面白さはあります。
    なぜ車中泊か、、はやくそのへんの背景までよみたいです!
    いろいろしてもあんなに、変身はできないと思うけど!(笑)

無料よみました

続き気になります。
    レスとか不妊って確かにデリケートなはなし。

そこに不倫とかって絡むともう大人の話ですが、、既婚ないじょうきってもきれない、どこにでもありえるはなしなんでしょうね。

わたしはこの夫の魅力はわからない。
    そして夫婦がなんというか、お互いをしらないまま結婚したの?ってかんじ。

子育てしているものです

子育てに限らずですけど、
    経験してみて初めて、思うことぶつかること
    理想だけではやっていけないことたくさんですよね。
    人それぞれだけどその人なりに、どんな親も必死に子育てしてるものかなと思います。まだ無料のみですが、家族の絆や幸せの形が感じられる作品かなと思い、読み進めています

おもしろいです!

普通に犯罪だらけで、胸くそが悪くなる読者もいるかもしれません。
    主人公があっさりと薬物に手を染めてしまったところは、びっくりしました。
    乙矢や真がかなりカッコよく描かれていますが騙されてはいけません。
    フィクションとして見ていてあらすじは、とてもおもしろいです!

皆さんの言うように

イライラもありますが、
    読んでいて悲しくなります。
    子どもたちがかわいそうです。
    妊娠がわかって、どうしたら?そんな迷ってることじたい、お腹の子もかわいそうです。
    明らかに母親として、発言にしろ行動にしろ、子沢山ということが、手に終えてないです。
    憧れは憧れ、現実的に計画的に考えて家族を作らないといけないと思います。

ドラマ見てます

ドラマから見始めた作品です。
    とてもおもしろくて、2期も見ています。
    無料でたくさん読めるので読ませていただいていますが、ドラマより主人公のすごさがよく描かれていますね。
    医療においても、奥深く描かれています。
    恋の行方も気になります、地道に読み進めたいです。

ドラマが

ドラマが漫画になってかえってきた!
    だから吉瀬美智子感があり、上戸彩感があるんですね。

ドラマは話題にもなり見てましたよ。楽しんで。
    当然、漫画はそれをなぞるように、描かれていますが、途中で読むのをストップしてしまいました。

臨場感にかけるといいますか。
    絵のせいかな。。

漫画の世界

実際じゃあり得ない展開
    契約結婚も漫画だからほいほい話が進むんですよね。
    でも、割りきって楽しめる漫画です(^o^)
    絵が綺麗で可愛いので見てて楽しいです!

紆余曲折ありながらも、お二人が結ばれるといいなと思いながらくすぐったく、うずうずしながら楽しんでます(^o^)