しんの!さんの投稿一覧

おもしろくない…

読書が共感できるように独身女性の悩みみたいなのちょいちょい描かれてるけど主人公がただの痛いおばさんって感じだし話の内容も薄いから全然共感出来ないし面白くない。

かっこいい!

こういうお話に定番のムカつくヤツらをこの後どんどん黙らせていってくれる事を楽しみにしながら読ませていただいてます。主人公が賢くてかっこよくて好きです。

複雑!!!

とっても複雑な気持ち!!
    つらっ!ってなったり、ドキッ!ってしたり。
    照れ隠しでもあんな事言われたりされたりしたら普通にショックだし嫌いになる…。読者だから本心も知ってるし見た目も良いからちょっとときめいたりも出来るけど、普通に考えたらサイコじみて怖い。女の子のメンタル強過ぎ。

ちょっとよく分からない…

なんでそうなるんだ?って疑問に感じる事が多い。付き合う流れが変な感じ。かっこよければなんでもよいってわけじゃないんだなと思った。

こんなに面白いと思ってなかった!

こんなにも面白いと思ってませんでした笑 お話の展開が本当に面白いのと出てくる人物達のそれぞれの想いがめちゃくちゃ刺さるので悲しくなったり嬉しくなったり憤りを感じたりキュンとしたり…。読んでてとっても楽しいです。絵もとても綺麗で大満足!今後のお話も楽しみにしています!

かわいい

主人公とてもかわいい!誤解されてるのすごくもったいないけど、ちゃんと理解してくれてる人が数名いてその人たちと楽しく幸せになってくれればそれで良し!笑

衝撃

きゃっきゃっ、キュンキュンしながら楽しく読んでたのに途中からまじかーってなった笑 イケメンだからという理由だけで許せるか許せないか非常に難しい問題笑

なるほど

読みはじめと読みおわりで全然違う見方に変わる!なんで?とかどうして?って思ってたけど本当に気持ちを知ってなるほどってなった!

あるある!

分かる!って思う事多過ぎて読んでてつらい(´;ω;`)こうゆう学校でのカーストとかほんと痛いくらいに刺さる。主人公には誰にも邪魔されず幸せになってほしい!

どいつもこいつもやばすぎ。不倫する女はほんとくそみたいな奴しかいない。こうゆうくそみたいな女が制裁されていくのを楽しみにしている。