はまりました
無料分だけのつもりが…
はまりました、年下くんのセリフがストレートで飾らなくてとてもいい!こんな風に言われたら気持ち持ってかれますね。
無料分だけのつもりが…
ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、こちらも作者買いです。
こちらは時代ものでも異世界でもなく、ほのぼのしていてさわやかで清々しい物語でした。
凛子さんはしてみたい、にドマハリしたので、こちらも作者買いです。
29才…のマンガよりもヒロインの女の子のキャラに好感がもてて、こちらのほうが好きですね。
ブラックバード、青楼オペラなどが好きで、作者買いです。
最初は設定に馴染めなかったのですが、読み進めていくうちにはまりました。やはり、ハズレがないですね。
王妃になりたくなくて色々企てるんですが、逆に好かれてしまうというストーリーですね。展開は分かりやくすくて分かっているんですが、おもろくて許せます。
絵がとても綺麗で好みで買いました。
ストーリーはちょっと無理やりなとこもろありますがそれはマンガなので有りかと。主人公と女の子は好感もてます、旦那さまのダメンズっぷりも許せますね。
ご近所物語を読んでからこちらも買いました。
この作家さんは私の青春時代と重なるので共感しまくりですね。懐かしくて、切なくて楽しい。やはり好きです。
ブラックバードや青楼オペラが好きで、作者買いです。
ほかの物語にくらべて、少し儚く流されやすい主人公の女性なのが意外でしたね。
足ガール、ごくせん、等が好きでこちらも作者買いです。
私もワンオペで子育てをしたので、育児の本来の姿が描かれていてあのときは大変だったなーと共感しました。
足ガールが好きで読んでまして、作者買いです。
テレビドラマではよくしっていたのですが、マンガは更に面白い!!
やはり
この作家さんは最高ですね。
抱きしめて ついでにキスも