作者買い
この作者さんが好きなので買ってみました、やはりとてもいいです。
たしかに、ミステリーであってミステリーではない話です。ストーリーの媒介にミステリーがあるという感じです。
主人公のセリフ1つ1つが心に響いてストンと落ちるこの感じがたまりませんね。
陰陽師というフレーズにひかれて読んでみましたが、なかなか面白いくてついつい課金…
いきなり結婚しちゃったところは少し唐突な気がしましたが、ストーリー上そうでないとはじまらないというのはあって、納得はしています。二人の関係性、好きだなーと思います。
明治メランコリアからきましたがこれも似た雰囲気を味わえて好きです。甲乙つけがたいです。同じシリーズの作品がまだあるようなので、いそぎ読まなければ!
いや、そのすれ違いは最初に解消できたんじゃない?聞けば良かったんじゃ?とはおもうものの、まあマンガですからねそこは…。すれ違いからくる切なさがとても良くて、結局、最後まで読みました。
女王の花にはまっていて、同じ作家さんの作品なので読んでみました。やはりモタモタしない話の進め方、シリアスと笑いとのバランスが絶妙でうまいなーとおもいます。面白いです。
女王の花にはまりすぎて、同じ作家さんの作品なので読んでみました。少し古い作品のようですが、この笑いとシリアスとのバランス感覚がこの作品でも発揮されていて、いいですね。
女王の花にはまりすぎて、こちらも作家買いしました。双子のイケメンなのに顔が似てないなーとおもっていたら…それには理由がありました。ちょっと影のある展開になりました、気になるのでまだまだ読み続けてみます。
女王の花にはまりすぎて、同じ作家さんの作品なのでこちらも読んでみました。学園もので全然違うテイストですが、これはこれで楽しいです。もっと自分が若い時に読んだら、よりドキドキしたでしょうねー。
女王の花と同じ作家さんの作品なので読んでみました。が、やはりこれもいいですね。はまってます、まだ途中ですが、たぶんこのまま課金して読み続けてしまうでしょう。壮大なストーリーを描くのはこの作家さんの真骨頂ですね。
女王の花にはまっていて、作家買いで読んでみました。こちらは現代のシェアハウスで、女王の花とテイストは違いますが、やはりはまります。この作図さんハズレなしたですね、絵もとても綺麗で素敵です。この作家さんの描く男性は好きだなぁ。
ミステリと言う勿れ