漫画好き女さんの投稿一覧

無料分だけでも読んでみようと思って読み始めました。結果、それを超えて読むことになってしまったけど、今、最後まで読もうかやめようよか迷ってます。尊くんのLOVEがめんどくさい。他の作者さんの作品でもめんどくさいのあるけど、高校生でこれだと、アツクルシイ

一時期、作者さんの作品を全巻買っていたのだけど、ある作品の途中で、飽きてしまって全巻処分しました。今回も無料分読んだけど、やっぱりもういいや。ごめんなさい

タイトル、作者さんは気になるけど、試し読みとあらすじで???何から逃げてる?警察の黒い部分隠そうとしてる人たち?あらすじから、助けてくれるのはやっぱり反社なのね。でも、美女たちまで出てきて、共同生活するの?ようわからん

20代で悪あがきは早い。私など30代入ってから婚活始めた程ですからね。20年前でさえそれなので、今なんて、悪あがきするならアラフォーでもよくないか?まあ、子供を産みたいとするならですけど。子供を望まないのであれば、適齢期なんて死ぬまで適齢期ですよね、結婚したいだけならね。

高校生の頃、ごめんなさい、お金なくて立ち読みした記憶があります。でも、試し読み部分読んだ今、どんなストーリーだったか完全に忘れてしまってると気づきました。私のなかでそんなに印象の薄い作品ではなかったと思うんだけど┅。同じ作者さんの『MARS』という作品は、タイトル見ただけで断片的にでも内容が思い出せたのに。なので、今は特に読みたいとは思わないなあ。またしばらくしてから読むかもだけど、今じゃない

私も学生時代、こんな感じでした。流石に女性の友達はいましたけどね。男子とは、ほぼ口をきかなかったです。なので、卒業してから、バイト先だの派遣先だので同級生に会うとびっくりされたもんです、キャラ違う!て。半世紀近く生きてると、開き直りというものも出てくるんですよ。それまでは、やっぱり、新しい友達作るとか、やってました。専門学校入ったとき、私から声かけて友達になったり。あ、少女漫画大好きで、バイブルとか勝手に思ってたけど、私の周りには、漫画のヒーローのようなイケメンは転がってなかったので、役に立ちませんでした。そういう人は、一生結婚できないんじゃなかろうか(偏見です。現実ちゃんと見られる人は結婚できますよ、たぶん)

昔、紙で読みました。買ったんだけど、何故か手放した┅。たぶん、作者買いしてる作品を優先して、本棚整理してたら浮いてたんだろうな。でも、良い作品で、また読みたいと思っちゃった。バイク詳しくない人は解りにくい部分あるかもですが、私は家族に、一応国内のライダーライセンス持ってるのがいて、サーキットの事とか、バイクのレースの事とか、かじる程度には知ってるので、入りやすく、楽しい作品でしたよ。勿論、バイクのお話だけじゃ無いですよ、少女漫画だから。まあ、20年位前に流行った作品だから、それなりに、今の時代に合わない部分もあるかもだけど、事件とかニュースになるような内容なんかは、何時の時代も変わらないな、て納得してしまう部分もあるかな。若者たちよ、この作品を今読んでみて、何かを感じ取るべし‼️