漫画好き女さんの投稿一覧

面白そうだったので読んでみた。画力😅顔は良いけど、動作と言うか、膝をついてるはずなのに浮いて見えたり、この時の手の位置、ここでは不自然、とかはあったけど、ストーリー自体は面白い。でも、絶対無理じゃね?的な展開。短いからまあいいか、て感じ。別の国の王子を呼ぶ?いや、行けよ‼️て思ったし、呼んでも数日後の披露宴によく間に合ったなあ、とも。

松本美緒ワールドです。現実では1対1の恋愛が理想であることは確かなんですが、フィクションを楽しむには、ライバル的存在ははずせない。それはヒロインもそうですが、ヒーローにもライバルはいて欲しい。この作品を初めて読んだのは、10代の頃だったと思いますが、ヒロインとも歳が近いこともあって、ドキドキしながら読んでました。

雑。ストーリーも絵も雑。最初の2話読んで面白そうと思って続きを少し読んだけど、お見合いのシーンのヒロインの着物、肩に何故柄がない?そして、何故振り袖ではないのか。話の持っていき方も、何故そこでそうなる?と思うところ多々あり。ポイント使って損した気分です

無料時に読み始め、特別に何処がよかったとかはないけど、現実にありそうなお話で、違和感なくポイント使っても読み切りたいな、と思って、あと少しで完結と言うところまで読み進めました。この作家さんの作品、他にもいくつか読ませていただいてますが、内容が自然で、無理やり感がなくて素直に入ってくるので、キャラにも感情移入しやすいので好きです

10話までしか、まだ読めてないけど、こんなに面白いとは思ってなかったから、今は後悔してますよ。もっと早く読み始めればよかったって。600話越えてるから、追いつくには相当な時間とポイントが必要なのですよ。作者買いとか、やめます。そこそこ絵が見れたらあらすじやレビュー参考にしながら新しい作品読んで行きます

お話は面白いです。できの悪すぎる編集者、よく1人で担当持てるよなあ。て言うか、ただの漫画好きでしかないのでは?(私みたい┅)何処がどう面白いのか、どのポイントで盛り上げればいいのか、その辺わからないやつには編集者は無理じゃん?て。絶対あり得ない設定過ぎるがゆえに、いつもなら私が腹が立つ部分であろう高校生の1人暮らしをスルーできます

切実な悩み、わかります❗️私なんかアラフィフ、独身 、彼氏ナシで、兄弟と同居ながらも、誰が先に逝くかわからないので、孤独死の不安拭えません。まだ40才なら、出産できますけど、リスクはある。このお話でも、孤独死の不安がゼロになるとは限らないですよね。今後どうなるのか、面白おかしく読みつつ、自分の将来考えてみよう

あまりにも早く初恋の『とーくん』がわかってしまった。しかもとーくんはくまさんをあげた女の子だと名前を聞いただけでわかった。その辺、ちょっと単純な話だな、と思ったし、とーくんからもらった熊のストラップに名前をつけるのはまあいいとして、その名前が『くまちゃん』て┅どうなの?と思います。ドキドキ胸キュンを期待するならこれはない。

設定がイマイチ。この程度ならたぶん私でも思い付く。もっと引き付けられるような設定無いかな。同級生が同じバイト先にいるのにそこ広げないんか?最後はこうきとくっつくと思うけど、ひかるがあまりにも冷たすぎ。もえもストーカー度が過ぎる。それゆえにかわいげがない。この先の展開がどうなるか知らんけど、かわいげ無さからの展開は難しいで

これって、映画化されましたよね。まだ封切りされてないけど。何かの雑誌の背表紙に広告出てました。このタイトル、漫画サイトで見たな、と思って読んでみました。異能とかには興味はあまりないけど、ストーリー的に興味があったので。まだ3話しか読めてないから、よくわかりませんが、映画化されるくらいなのだから、面白くないと困りますよね