漫画好き女さんの投稿一覧

高校生の頃、ごめんなさい、お金なくて立ち読みした記憶があります。でも、試し読み部分読んだ今、どんなストーリーだったか完全に忘れてしまってると気づきました。私のなかでそんなに印象の薄い作品ではなかったと思うんだけど┅。同じ作者さんの『MARS』という作品は、タイトル見ただけで断片的にでも内容が思い出せたのに。なので、今は特に読みたいとは思わないなあ。またしばらくしてから読むかもだけど、今じゃない

校医ですか。医者だと言うなら、25歳はあり得ない。医大は卒業するのに5年だか6年だかかかる。留年とかではなく、正規のカリキュラムがそうなっている。そして、卒業後は研修医で2年。その後、各専門科での勤務になる。そういうことも調べた上で作品作りをしてほしい。これは作者だけの責任ではなく、編集担当の責任でもあるのではないか。無料分だけど2話購入したのに、1話だけ読んで、もう読みたく無くなった

辺境伯、かっこいい❗️求婚の手紙の内容、驚きでした。どこかで見かけたのかな?あと、今すごく気になってるのは、ファーレンハイトさんがどうなったか。マチルダのことはどうでもいいや。いつの時代もどこの世界にもこんなコいるし。クラリスについては、どうしてもルパン三世のクラリスを連想してしまうけど、それは隅っこに置いておくとしましょう

1話目の最後読んで ああ これは胸くそ悪い話だと直感したので 私は読むのやめます タイトルが復讐なので 主人公の妹が恐らく私が思うところの胸くそ悪いことの被害者で そのショックでホームから落ちてなくなったから その胸くそ悪いことの加害者に復讐するということだと思うのですが それまでの過程に私が嫌悪すると内容だとするなら 復讐が終わるところまでも読めない そんな内容でも構わない人はどうぞ読んでください

作者さんはおいくつの方かわかりませんが、突っ込み所がありすぎる。18歳未満の婚姻は保護者の同意が必要。一軒家にすんでますが、持ち家だとするなら毎年固定資産税の支払義務があるし、借家なら毎月家賃が必要。光熱費等もどこから捻出されてるんだ?物語を作る上で、時代背景、国、を現代の日本にしているなら、そういうところきちんとしておかないと、様々な年齢、性別、立場の方が読まれると思うので、矛盾は少ないほど良いと思います

またあり得ない事実が❗️例え漫画と言えど、これはアカン。未成年、しかも高校二年生が財産を相続するにしても、後見人が必要なはずで、親族にそれに該当する人がいなければ弁護士とか公証人とかが介在する。そもそもラブホなら、学業に支障がでるとわかった時点で手放せよ。まとまった金銭手元に入るし、高校くらいはちゃんと卒業できるん違うか?事故で両親なくしたなら、多分結構な額の保険金はいるし、無理してまでラブホの経営を続ける意味がわからん

この作品の作者コンビ、キライじゃあなくて、『冷たい上司は本音を隠す』で男性目線女性目線の両方を読みました。日常にありそうな恋愛観がよくて。この作品も、ありそうな感じで。でも、私の周りにはないなあ┅。まあ、あっても気が付いてないだけかもですが。アラフィフになると、現実の色恋なんて、どうでもよくなるんです。昔流行った昼ドラみたいなお話がうけるんです

まだまだ途中までしか読めてませんが、偽装結婚したのに明葉が柊を本気で好きになったこと、柊の気持ちが兄嫁から明葉に移った事は予想通り。でも、お互いそれを相手に伝えないからややこしいことになるんです。柊がストレートに言えば離婚する事無かったのにね。あ、そうしたらそこで終わっちゃうのか。ハッピーエンドで。でも、早くそのハッピーエンドが見たいです。

正直な感想として、意味わからん。護って欲しければ護ってもらえる人格養うが良い。まあ、そもそも国王の息子なのに、他国の血が入ってるからと言って命狙う方もどうかと思うが。それ以前に、画の構成がいまいちで、背景がわかりづらい。そうなると益々何を伝えたいのかわからん。時間潰しに読むには良いが、ストーリーに引き込まれるかと言われれば、そんなこともない。どうでもいい内容

どんな話かと、無料分読んでみました。今は日本に彫り師は少ないと思いますが、まあ、そこは漫画ですから。でも、ストーリーは、キライなものではなかったです。次話のサブタイトルに興味があります。もしかしたら、姑さんは息子の浮気に気づいてたのかと思うようなサブタイトル。でも、それって嫁がそのように遺言書を書かせたとか言われない?とにかく、楽しみです