なんて姉なの?超わがまま。前話までのストーリー、忘れてるけど、このまま読み続けられるか不安。
暫く読んでいなかったので、ストーリー丸忘れしてました。それなのに、今話ではそれほど進展もなく、あまり内容も深くない。前話が思い出せない(ToT)
空気読めない妹、嫌だなあ。それから、勝手に人のもの着ていくのはやめて✋
絵的には好みではないけど、なんやわからんが おもろい
領地奪われた❗️いきなりこの展開😨領主の家に婿入りした父親の愛人の娘に、自分に婿入りしてくるはずだった婚約者ごと持ってかれた❗️ご先祖様に顔向けできない。それで、領民たちは納得するのか?
最終話、雑。もう少し前からちょっと雑だな、と思ってたけど、さらに雑。
本来、母親から教わる事を本物の鳳城蘭に教えて貰う┅。そりゃ、じっちゃんには教えて貰えないわな。ちょっと、私が予想してたのと違うストーリーだけど、雅人さまと偽蘭がくっついて貰わないと、胸キュンしないよね
奏音の気持ち、わかりますよ。私も恋愛にがてっぽいので。今では過去形になってしまった結婚願望。理想並べて妥協を許さず相手を探したところ、30代で理想どおりの相手をGET!するのは、私の理想では不可能でした。
着物の柄の位置が┅ヘンかも。
暇人?そんなことする暇あるなら奈央に押し付けた仕事やれよ。私は、人に押し付けて結果がマズイ出来だったら押し付けた方に責任あると思う人なので、自分でやった方が早いと思うし、結果失敗だったとしても、誰かに責任を押し付けるようなこともしたくない。指示された内容がおかしいもので、結果やっぱり私の考えの方が正解だったときは、延々言うけどね
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
030話
第30話