無料分から
さえも数話しか読んでないけど、恋は盲目、すれ違いの二人から始まるんですね〜。ゆっくり楽しませていただこうと思います。
おそらく色々なことがありながらも、料亭は続き、2人の仲もまとまっていくんだろうなぁ…と思いながら、ゆっくり読んでいくつもりです。
親バカとシスコン、そして恩という関係性からの執着男子…凄い関係性で、こんなに人が死ぬのもここまで来ると笑っちゃう。伏線、全て回収して頂きたい。
初なお二人が可愛くて、じれったい展開や凄い勘違いさえも微笑ましいです。ビアンカの手腕が周囲に認められ、夫婦仲が進展するのが楽しみですね。
扱いが酷いですね。そこからの逆襲ということで、最近、この手のものばかり読んでます。飽きさせない展開にしてもらえることを期待します。
おそらく、課金して読み進めそうなあ感じ。このまま、読める展開ではなくストーリーが進むことを期待。スッキリ出来ると良いなぁ。
絵が可愛いですね。キレイですね。少女マンガ〜って感じのキラキラさが半端ないです。真っ直ぐな花ちゃんの今後の変化が楽しみです。弓弦くんは簡単に懐柔されないと良いな。
課金しちゃいましたね。マクシーの成長が楽しみです。なんやかんや世話焼きの魔法使い様が良い感じ。自信を持って笑える姿が待ち遠しいです。
暴君と言われながら子育て力がかなりのイクメン皇帝が何とも言えない…幸せになってくれると良いのですが…
ぜひ幸せになって頂きたい。読み始めたばかりですが、全話無料のうちに制覇できそうです。風習というか、古い考えというか、当人たちに関係ないところで天数つけるの気分悪いので、本当に幸せになって頂きたい。
虎王の花嫁さん