大好物系
妖かし沢山で良いですね。このまま期待を裏切らず話が進むと良いなぁ。
雰囲気の良い漫画で和みます。人物も素敵、もちろん猫も素敵。妖かしも信心も懐かしいものですね。
氷の魔物ですでにハマっているので、こちらの作品も好みでした。絵がキレイ。そしてカッコいい。ファンタジーも良い。BL要素に対応出来るか否かで評価は変わるかなぁ。
課金するかリアルで大人買いするか悩んでいます。面白いし、スカッとする。視点が最高。
とりあえず無料分。ドラゴンも格好良くて良いですね。購入…は今のところ足踏みですが、絵もキレイでキャラ立ちも良いと思います。
恋愛マンガなんて久しぶり。色々といじめ等部分もあり、応援しながら幸せになることを期待しています。無料分外多いので、まずは読み進めたいと思います。
とりあえず無料分を読んでから購入を考えます。でも…既に設定が好きだし、八雲が格好いい。おそらく買うだろうなぁ。
少し読み進め、紙に乗り換えようか考え中。音楽漫画はのだめみたく音が聞こえる環境で楽しみたいな、と思う。
もう少し心理描写があっても良いのかな?エピソードが少なくて頭の中で処理しながら読むものの、読み手に任され過ぎなのか、作者がこれくらいは説明しなくても伝わるだろうってなってるのか、読み手としては消化不良が。
自分らしく生きたいけど好きな人の反応が気になる…深みにはまると騙して良いの?となる気持ちが応援したくなります。男の子に包容力学年あって良かった。
あやかしさんと異眼の花嫁