楽しめた
女子漫画全開の作品を久々に読みました。さすが北川センセ。女の子が可愛すぎますね!大人バージョンで頑張る女子の痛い思いにうるうるしながら応援したりしてしまいました。
所々でノックアウトされる台詞があって、共感したり、キュンキュンしたり、泣きたくなったりします。恋を羨ましく思いつつ、自分でするのはしんどいので漫画で楽しませて頂きました。
強い女はアカンのかーい!と、男の薄い夢とあり得ない理想、自分が悪いのになんで女が悪いように言うんだ、でツッコミ満載。無料分しか読んでいませんが、是非とも見返すところとヒロインが報われるところが見たいので購入決定ですかね。
こんな日本が良い…と懐かしい優しさが溢れてます。ゆったりしたテンポで、ホッと一息つけるお話。好みでした。
気に入って、コミックを買わされました。神様って好きなんだけど、哲学とか振りかざす系が好きなので男臭いのは少し苦手かも。
転生や生まれ変わり系が増えているなかで、どれが面白いかつまみ食い中。好み的には少し外れているかなぁ…面白要素が多めかな。
まだまだ読み始め。ポイント内でチマチマ読み進めたい所ですが…他のレビューを見て気になる先の展開。どういう風に関係が変化していくのか楽しみです。
むかーしBASARAではまりました…久々に触れましたが、この先の展開が気になりすぎる。可愛いはカッコいいわで、やっぱり好きな作家さんです。
凄く共感する話ばかり…分かる~って思いながらスッキリさせて貰いました。
嬉しくて凍らせるって不憫だな~と思いつつ2人のぎこちないやりとりに愛しさ感じます。
いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち