良い感じに
まだ無料分を読み進めている状況。課金するか否か判断がもうすぐになりそうです。このまま、すんなり行くのか、ヒロインの実家が絡んで面倒が起こるのか…どうしよかな。
私は薬剤師さんとお話するのがわりと好きです。知人にも薬剤師さんがいます。こんな薬剤師さんがいたら煙たい人もいるかとは思いますが、結果として皆が見直す機会を持って良いでしょうね!
気になっていたので今のうちに楽しませて貰っています。最新話まで読んで面白ければ課金かなぁ。まだ、前半なので今のところは完全なる様子見です。藤子さん、頑張れ。
面白いですが、あの作品とタイプが似ている…いや、気に入ったから読みますが頭の隅でどうしても引っかかってしまいました。
話の先が分かるのですが、無料分を終えて課金するかどうかで迷っています。女の子が自己評価低くて何ですが。社会人になると非現実なことも無くなり、夢見るシチュエーションですね。
本当に老女なんですね。なんのために生まれ変わったか。ホワッとしたテイストなのに、なかなかシビアな設定だったんだな、と。しかも一人じゃない。気になります。幼稚園生活は可愛いです。
スキルだけで賢く生きる…勇者のついでに召喚されてしまった要らない人という設定も面白いです。そのうち、討伐とかに加わっていくのかなぁ。じゃないと話が進まないですもんね。
全く違う路線のTLでしか知らない作家さんだったので、こういうものも描くんだな、と。凄く繊細な問題。周りの正直な思いも描かれていて色々な立場に自分も立って考えながら読ませて貰っています。
妖かし沢山で良いですね。このまま期待を裏切らず話が進むと良いなぁ。
とりあえず無料分。ドラゴンも格好良くて良いですね。購入…は今のところ足踏みですが、絵もキレイでキャラ立ちも良いと思います。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~