無料分から
読み進めるごとにハマってます。ヒロインも暗い過去、ヒーローも今の自分になった過程が分かると、より二人が愛しくなりました。これから、聖騎士も合わせ、どのような展開になるか楽しみです。
黒と白とキミドリがまた良い。色の配色がカッコよすぎる。無駄なドキドキもwww青春だね。これは買っちゃいますね~。
この方の作品は面白い。危うい均衡のもとにある繊細な愛情にハラハラドキドキします。幸せを願わずにはいられません。
こんな上司がいたら最高…そして、自分の出来なさ加減を女のせいにするやつ最低…ぜひ、ヒロインにはベタベタに愛してもらって仕事もバリバリして欲しいですね!
難しいテーマですが、このイラストなので読み進める事が出来るのだと思います。人と人が密接な仕事はどれも大変だと思いますが頭が下がります。
お花ちゃんとサナティの続編〜!めちゃくちゃ嬉しい。そして、人間って弱い。醜いなぁ…と考えさせられるところが、舞台が人間社会になったことにより露見され前作よりもあります。
普通に楽しめる環境に近くなるよう頑張って欲しい。
広告見て気になっていたから凄くスッキリしました。現代の時代劇ですね。悪事は必ず成敗される的なお約束が満足です。
これはキアラとギネヴィオが結ばれたりする…?まだ読み始めですが、知恵の回る身の軽い様子が小気味よくて良いです。次々と解決していってほしいですね。
これってどうなるのでしょうか!?面白い。絵も見やすい。皆、変身がすごすぎて楽しいです~。普通の友達になれるのか、拒否っちゃうのか気になり過ぎます。
雰囲気の良い漫画で和みます。人物も素敵、もちろん猫も素敵。妖かしも信心も懐かしいものですね。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?