すずきっさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 61% 20
評価4 30% 10
評価3 6% 2
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

一歩間違えば、勘違いにイライラしてしまいそうなところ、こういうのが縁があるって事のかな。。自分にない経験なのでワクワクして読み進めてます。

良いです

スピンオフ大好きなので見付けて嬉しい!大人になっても知らない仕事があるなあと感心すると共に、好きなことを仕事にすることに羨ましさもあり、苦労も多いのかなと思ってみたり続きが楽しみです。

ドラマから

テレビドラマを見て原作が気になり読んでみました。はぁぁ~大変な世界だと呆れてしまう。テレビはどこまでリンクしてるのか途中までなので分かりませんが、痛快な展開を期待して読み進めてみます。

懐かしい

おすすめで上がってきて、学生時代へ気持ちが戻りますね。もう内容は知ってるけど最初から読み直したら忘れてる所もありそうで、大人になった自分が抱く感想もずいぶん変わるのかなと、楽しみ半分、また感情移入しちゃいそうなので時間を見つけて読める体制を整えてからとなかなか開けません。繊細で本当に名作!矢沢先生の体調回復と続きが読めますようにと祈るのみです。

たまりません

大分前に7話位までしか進んでなく、更新を待ちながら忘れていて。。最近、こんなに進んでる~と気付いてから楽しく見ました。ちょっとセクシーな所にあわわとなりますが絵が綺麗だし構図が良いので平気でした。この手の話しにありがちな変な障害ではなく、親の事、恋愛対象ではない人からの思いがけないアプローチ、自然な話の展開にとても好感を持って見させて貰ってます。2人のハッピーエンドを願って完結まで楽しく読ませてもらおうと思います。

良いです

以前にドラマで見て漫画原作あるのを知り読み始め、毎日2回のチャージを楽しみに過ごしてます。
    すっかり子育てに追われる専業主婦だけど、夫の独立で素人ながら経理をしていて、お金の管理の楽しさ大変さ、普段ついつい後回しにしてしまうため確定申告に追われる年末年始、帳簿を教えてくれる会に通い、教えて貰うありがたさ、きっちり合うとスッキリして嬉しくて、そんな日々です。こんな大きな会社の経理なんて想像も出来ない大変さと思いながら、痛快に時に涙して見てます。続きが楽しみです。

これからに

色々な背景があるのかなと、これから解っていくのかなという所に期待したいですが、まだごちゃごちゃと問題が多くまとまりのない感じですね
    絵がもう少し柔らかくなってくれたら良いなと思います

良いです

お勧めで出てきたので読んでみましたが、色々と考えさせられる内容のあるお話だと思います。まだ続きがたくさんありますが楽しみです。

こちらも

テレビアニメから見始めたので、単行本も絵が同じ方を買いました。が、こちらも気になり無料も多いので見始めて、違いに気付いたり色々と楽しんで読んでます。男性の顔が同じようで、ストーリーで分かりますがもっと違いがあると良いなと星を一つ減らしました。