初々しい2人が眩しい
特殊能力がない故に虐げられてきた主人公と変わり者の旦那様の純愛物語。気がついたら課金して読んでいました。2人が純なところが良いです。この先が楽しみです。
めちゃ可愛いいくえみ男子2人に囲まれる夢のようなストーリーです。
冒頭のあ、落ちる…はどちらに落ちたのか。最後まで是非読んでほしい!
直也がののかに対してちょっかいを出していくのだけど、ののかがやっと自分の気持ちに気がついて、ののかと直也が彼氏になっていく過程も好きです。はははって笑う直也、私も好き〜!
無料分読んだところで、まず、絵が綺麗なので引き込まれます。
主人公の性格もさっぱりしていて好感が持てます。むずきゅん展開していきそうなので期待しています!
絵が綺麗なのでもう少し読み進めてみようかな?
むずきゅん展開を期待!
面白かった!
ロープレが好きなので、盲点を突かれた思いです!確かに、あの辺で住んでたら住民も強いはずですよね笑
その設定は当の本人たちはわからないので、主人公のカルチャーショックやらご面白くてたまりません。
これぞジャンプの王道です。
炭治郎の努力することを惜しまない姿は大人になっても励まされると思います。
本誌では最終回を迎えましたが、続編はないかな〜と期待してしまいます。
無料分まで読んだ感想。
絵本のような話だな〜。
ボッジが一生懸命なところがまた涙を誘います。疲れてる時に読んで泣きたい。
広告で見かけて気になっていました。
絵柄も綺麗で楽しめます。
話もしっかりしてて、読み応えがあります。少しずつ読み進めていきたいし、何度も読み返したいなと思いました。
初恋の千葉兄に瓜二つの千葉弟、この子が積極的で主人公のマチがグラつく気持ちがよくわかります!
うっかり合コンで出会った男性とヤってしまったり妙にリアリティがあって好感もてる。無料分終わっても継続決定〜!
わたしの幸せな結婚