優しい
BLACKBIRDと青楼オペラを読んでから来ました。
皆さんおっしゃる通り2作に比べると刺激は少なめです。
それでも面白かったし一気読みしました◎
兄弟どっち推しだなーとか、
BLACKBIRDの○○に顔が似てるけど性格が全然違うか、とか思いながら読んでまた楽しめました。
20696位 ?
BLACKBIRDと青楼オペラを読んでから来ました。
皆さんおっしゃる通り2作に比べると刺激は少なめです。
それでも面白かったし一気読みしました◎
兄弟どっち推しだなーとか、
表紙の子がキラキラ眩しくて思わず飛びつきました!
深月くん、読んですっかりファンになりました。私も、星ちゃんなら好きになっちゃう!!
泰陽との関係もこれから気になるけど、深月くんとの行く末、気になる〜♪
小さな子供を育てる親なら、わかる〜あるある、とうなづきたくなる要素あり。
元ホストの延長は抵抗あるけど、洞察力があって明るい人だから、応援したくなる。
淡々としてる。
女性ってみんながみんなずっとキラキラしてるわけじゃないし、愚痴や不満は慣れれば慣れる程止まらなくなる。共感。
いい人と出逢えて良かったねっていいたい。
森若さんが経理部としてお金に関する不正を推測し、検証する姿が、クールに熱くて惚れる!
奥手なところも可愛いから応援したくなるし、ギャップ萌えでどんどん読めちゃう物語♪
佐田くんは腹黒だけど、エリカと一緒にいるうちにらどんどんイイ男になっていく。
クール&ドライな男佐田くん…でもほんとは本質をつく切れのあるアドバイスくれたり、イイ奴~!!
大好きです。
レス経験したことあればもう、現実そのもの。
どっちの気持ちもわかってしまう。苦しい。
でもだからこそ二人はどうしていくのか気になる。
無料2話読みました。
こんな仕事があったら、誰かの気に食わないことしたらサクッと社会的に潰される可能性もあるんだって思って怖くなりました。
でもちょっとありそうと言えばありそう…?
主人公どうなってしまうのか気になります。
10年後を想像して胸が苦しくなる。
あんな風に気付いてくれたり優しくされたら、誰でも好きになってしまうよ!かっこいいよ!
菜穂ちゃん、手紙を信じて頑張れー!
面白いです。
百瀬さんはとてもファンキーでとんでもない男かと思ったけど、美晴さんのことがわかったら、急に切なくなってくる。
がんばれ百瀬さん&明葉ちゃん!
ラストノーツ