romiiさんの投稿一覧

タイトルに引かれて

ドキッとするタイトルだと思いました。
    読んでみて納得。

レスになってからまた始めるって本当に大変なのに、
    他の人相手ならちょっとしたことでときめいたり、
    ドキドキしたりできる。

そんな人に出逢ったら、そんな人に求められたら…

マンネリやレスに悩んだらぜひ読んでほしいです。

優しい

BLACKBIRDと青楼オペラを読んでから来ました。
    皆さんおっしゃる通り2作に比べると刺激は少なめです。
    それでも面白かったし一気読みしました◎
    兄弟どっち推しだなーとか、
    BLACKBIRDの○○に顔が似てるけど性格が全然違うか、とか思いながら読んでまた楽しめました。

どんどん読める

鹿乃子が自分の能力に悩み親元を離れて暮らすことを選ぶのが、親視点でみるととても胸が苦しくなった。
    でも葛藤しながらも左右馬と出逢い励まされ、葛藤しながらも背中を押されて前進していく鹿乃子がとっても可愛い。
    左右馬の洞察力と懐の深さに癒される。

ドキドキ

無料で読める分だけ読みましたが、旦那さまも奥さまも魅力的で、とっても幸せな気持ちになりました。
    奥さまの初めてのキスやエッチへの反応が素直で初々しくて可愛く、年上の旦那さまは見た目も対応も優しいジェントルマンで、まだ数話しか読んでいないのに虜です。

止まらない!

話が面白すぎて読むのをやめることができませんでした。
    一気読みできます。

茜が苦悩しているところや、若旦那とのすれ違いや想いが通じ合う場面で、胸がギュっと締め付けられました。

そして若旦那、利一郎、先生と色男揃い。

オススメです!

結婚してれば共感できる

公認不倫て周りからは聞いたことはないけど、そう提案したくなる気持ちはわかる。

登場人物、誰かしら自分に重ねることができる気がします。

(不倫はしてなくても!)

夫婦や家庭、絶妙に明るく真剣に考えさせられます。

ひとりごとが面白い

可愛くて賢い主人公の猫猫。
    賢いから多くを語らないけど、頭の中は思考が張り巡らされてて言葉でいっぱい。
    見た目以上に、
    薬草ヲタなところがとっても可愛いです。

壬氏さまの変化も見所です。

早く続きが読みたいです。

社会人の夢

社会に出たことある人ならばこのシチュエーションはドキドキだと思う。
    親とかお金とか、子どもの頃とはまた違うリアル問題がくっついて来てるから、さらに前のめりに先が気になっちゃう。
    キュンときてグッときて、いいな~って感じ。

30代女性の意見としては…

女子高生にとって大学生や家庭教師の男性ってものすごく大人で格好良くて憧れ。
    ただ男と女って時間が経つと関係が変わってくるよね、そうだよねー。てか鈴原なんなの?!ってなってくる(笑)
    鈴原に謎が多い分、地道に頑張るイチカを応援したくなります。

のめりこむ

じわじわきます。
    志のぶのオタク&スピリチュアル感も顕定のオタクっぷり&劣等感も人間味溢れていて魅力的です。
    宝石や質屋の知識も楽しく学びつつ、二人の今後の関係を見守りたい、そんな毎日無料購読中です。