YKRTさんの投稿一覧

すごく良かった!!

最後まで無料で読め、大満足です。毎日の楽しみがなくなってしまってむしろ淋しい…
    舞衣子ちゃんが最初から最後まで可愛らしく、ちょっとずれてるところもまっすぐで真面目なところも好きです。晴海さんの真面目で誠実で包容力のあるところも本当にステキです。晴海さんの元妻や舞衣子の従兄弟の理音のことなどドキドキがありつつも、2人のラブラブっぷりは変わることなく安心して読めました。
    ラストも良かった!その後の花里家も見たいです。

文句無し!

忍女子の杏子がとにかくまっすぐでピュアで可愛くて仕方ない!杏子にベタぼれの御曹司 楓も、好きな子に良いところ見せたくて可愛い。

子どもの頃にお互いに忘れられない出会いをして4年間思い続けて、再会してからもとてもテンポがよくて読み進められます。
    脇役もキャラが立っていて存在感があります。
    本当に面白かったです。
    満足のエンディングですが、まだ続き読めます笑
    大人になった二人も見てみたい。

大満足!

大学の鳥類を中心とした研究室のお話。クールなイケメン椎名くんを中心にイケメン揃いで男性比率非常に高めです。どのキャラも個性があって皆好きです。でもやはりメガネでポーカーフェイスな椎名くんが最高でした!基本はほのぼのとした話ですが、ドキドキの展開もあり読み応えがありました。本当に面白かったのでオススメです。

怪たちが可愛くてほっこりします

全話読みました。本当に面白かったです。
    人間だけど産まれたときから怪に囲まれて育った古書店主の伊織と怪たちを中心に話が進んでいきます。個人的には素直でちょっとおバカな猫又の銀が好きです。妖狸のチヨちゃんも可愛い。
    陰陽師復権のために画策する違式怪異との攻防にはドキドキしました。ラストまですごく良かった。こんな可愛い怪たちと共存する社会楽しそう!

まさにシンデレラ

話のテンポが良く、一気読みしてしまいました。ファンタジーな設定ですがそこは受け入れて、でも読者が置いていかれることもなく話が進んでいきます。有間くんがリエちゃんの良さに気づいてくれて良かった。ラストの有間くん良かった!癒し系の良い漫画でした。

ハッピーな気持ちになれる

入籍まではあっという間ですが、その後に少しずつお互いを知っていき夫婦になっていきます。ラブラブです。かわいい2人にキュンとします。 お互いの過去やコンプレックスを受け入れて、かけがえのない存在になっていく、本当にステキな話です。結や幸介を始め、結の家族も皆ハッピーな名前でストーリーにぴったりですね。

応援したくなる

高校時代の同級生で片思いの相手と同僚として働いている小学校教師の恋のお話。主人公の十和子は勝ち気でかっこいいですが、恋には奥手ですごく可愛い。相手の周もさりげなく優しくて良いです!無料分一気読みしてしまいました。ハッピーエンドを期待して続きを読みたいと思ってます。十和子がんばれー!

フルカラーで読みたい!

キモノ乙女のももちゃん、可愛いです。椎名さんもメガネ男子でステキです。
    でもそれより何より毎回違うキモノの着こなし、本当にステキです。色合いとか、解説はあるもののフルカラーで見たい!
    キモノを選び、装う工程も丁寧に描かれているのがワクワクします。

椎名さんとの恋愛含め読み進めたい作品です。はまりました!

間違いない!

曇天に笑うは聞いたことあるけど読んだことはなく、本作から読み始めました。色々な伏線というか繋がりはあるようですが、それがわからなくても間違いなく面白いです。戦国の動乱期、歴史上の人物を描きながら、大蛇の力を手に入れようとする者とそれを阻止しようとする者の戦いというファンタジーがうまくマッチしています。絵も美しく、出てくるキャラクターも個性的でとても好きです。続きが気になります。そして曇天に笑うも読みたくなりました。

面白かった!

流行りの転生ものかと思いながら読んでいましたが、エディとフィリミナの2人が結婚してからが特に面白かったです。苦難がありつつもエディの甘々なところにキュンとします。フィリミナも平凡だけど可愛らしくて好きなキャラクターでした。原作はまだ続きがあるのですね。いつか続きを是非描いて頂きたいです!