kumashunnさんの投稿一覧

投稿
1,929
101 - 110件目/全809件
  1. 私と結婚した事、後悔していませんか?

026話

確かに…後悔している

ネタバレ コメントを表示する

とりあえず、王女は鍵を返す。夫は、説明するだけじゃなく、鍵を返してもらう。どうして受け入れてもらえないかもう答えは分かってるのに、一緒に風呂に入らなかったからとか、思考が王女とほぼ同じ。傷つく妻を一人にしていいのかな? さっさと探しに行けばいいのに。

2. ネタバレ コメントを表示する

父よ、捨てたのだから、もう放っておいてあげたら? それとも、実は心配して見守らせてる? 幸せそうにしてたら、誰かがそれを壊そうというのか。クロのエピソード含め、まだ謎だらけ。

3. 前世聖女だった私は薬師になりました

022話

第12話 万能薬を求めて(3)-2

ネタバレ コメントを表示する

病気が治って良かったというよりも、自分が活躍する場を奪ったって恨む。キラキラは、内面の美しさや充実感があってこそだと思うんだけど。

4. ドラゴン、家を買う。

032話

エルフ、魔王になる。

ネタバレ コメントを表示する

どうしてエルフが魔王になったのか不思議だったけど、謎が解けました。
    ちょっとクスッと笑えるので、面白くてつい毎日楽しみにしています。

5. ネタバレ コメントを表示する

何の了解も得ずに婚約するとか。なし崩し的にしていいのかな? 言い訳ない!主人公の努力も無駄に。 皇太子は、相手に配慮できない残念な人だったか。

6. ネタバレ コメントを表示する

仮面舞踏会で正体を晒すのは、マナー違反では? だからこそ、真実の愛を見つけて婚約破棄するのかー。

7. ネタバレ コメントを表示する

皇太子、婚約者いたんだ。てことは、側室かアイショウにするつもりなの? 街中でのドクズ発言も引く。

8. 私と結婚した事、後悔していませんか?

022話

王女様が手にしている魔石は――

ネタバレ コメントを表示する

いけないに決まってる! 新婚家庭の初夜明けの朝に他人の家庭にヅカヅカ入り込むのは非常識。女王も太々しいし、護衛も申し訳ない感じが全くないし、ヒーローはともかく、奥さんである主人公はあなたたちの部下じゃないんだけど。

9. ドラゴン、家を買う。

030話

潰れない家(1)

ネタバレ コメントを表示する

理解してくれる師匠に出会えて良かった。それと、家を親切丁寧?に探してくれるきっかけみたいなエピソードも楽しかった。

10. ネタバレ コメントを表示する

いっつも思うけど、主人公も公爵も心の中で会話しすぎ! ちゃんと伝えたら傷つく事も誤解することも減るし、ちゃんと話を聞けば拗れることもないのに。いつも同じ展開でもう飽きてしまった。