kumashunnさんの投稿一覧

1,835
1 - 10件目/全763件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

特に関係ない人からの贈り物、というか理由のわからない贈り物のネックレス。なぜ、いつもつけてる? 申し訳ないからという理由なら、一度つければ義理?は果たしたんだから、いつまでもつける必要ないのに。 こういうところもトラブルを招く原因なのに、迂闊な主人公に少しイラ💢

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんでこっちを見ないとか、まず挨拶もしないから帰ってきたかどうかなんて分からないし。 相手の返答も聞かない、思い込み激しくて、言いたいことだけ言ったら逃げ出して。 だからお飾りの妻だなんて誤解されるの! 主人公の話を聞いて、表情見てないからこうなる。

3. オークの樹の下

093話

第93話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

リフタンは言い方! でも、主人公も他に手助けできないか考える事できないのかな。足手まといだし、あなたを守ってケガする人だっているはず。薬の作り方とか教えてもらったんだから、出発までの間、できる限り用意でいるのに。

4. 優しいお姉様はもういないわ

009話

優しいお姉様はもういないわ(9)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

こんな妹の姿を見ても、まだ使用人は妹が天使のようだと思えるのかな? だとしたら、救いようがない。あと、手紙を渡した使用人は、この状況を見てもまだ妹の味方でいられるのか、それが知りたい。

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

オールドミスの妹って? それって、姉も小馬鹿にしてることにならないのかな? 婚外子っていうけど、外ヅラだけが清廉な父親の我慢のなさに原因があるよね。
    姉がいい人で良かった。1話目を見るだけだと、一族を破滅に追い込むワガママお嬢様としか思えなかった。

6. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お客様いた?って、知っててやってるとこが、怖い😱 婚約者の顔もムカつく。