ハーデュスはホント目が曇ってる。妻への侮辱(上には逆らえないけど)にあたるのに、全く気にしてない。息子の方が頼りになる。
あの本ももしかしたら、王家が持つ物が一冊目で、2.3冊目は都合よく書かれた物とか? 本来は王家に呪いがかけられているのを、肩代わりしてるとか? 色々考えてしまう。
会うの断られてたんだ。それなのに、なぜ自信満々だったんだ…。皇族を睨みつけるとか、礼儀知らずはどっちなんだか。
出席させるのにドレスを贈ることもなく、無関心。国賓として招かれたのだから、それなりの準備もあるのに。中抜きされて予算もない状況すら分からない男に国を背負うことができるのか? 側近も目の敵にする余りに正常に判断できてない。
後で後悔するね、きっと。
これじゃあ、どこの家もお嫁さんとしてはいらないよね。爆弾かかえるようなものだもんね。
格とかなんだかんだ言っといて、自分は皇孫の挨拶を遮って、アピール? 自分なら落とせるみたいな妄想はやめて、現実をみたら?
キスもしてもらえたし、それはご機嫌ですよね。でも、慣れてない人に強引にしすぎると、忍者のように逃げられますよ 笑
いきなり囲まれた。校長も教頭も、早く主人公の実力を直視できたらいいんだけど。
お弁当のクエストがすごく重要な気がしてたから、売らなくて良かった。そして、何につながるのか、ますます興味でてきた。
シリアスからのニンニク…
陛下わたしを忘れてください
040話
第40話 ヘリオスの違和感