ブルースターズさんの投稿一覧

ドキドキが止まらない

絵も優しくて、ストーリーもすごくいいです。裏表がなく正直な早紀ちゃんに、すごくほっこりといいなぁと思います。10歳年下のツンデレな保くん、なかなか早紀ちゃんに素直になれないところに、ドキドキしなが読んでいます。現実逃避できます。

深い…

読めば読むほど…ハマってしまいました。また、兄妹愛、そのして家庭環境と子どもの頃から現在にかけてのストーリーで、複雑に絡み合い、胸が締め付けられる感じがしました。理世ちゃん、お兄ちゃん、海利くん、そして刑事さんと、読んでいて涙が溢れてきました。絵も好きです。

でこぼこコンビ

穴尾課長が、すごく大きな方で、子夏ちゃんが小さくで、でこぼこコンビで見た目からも夢中になる漫画です。穴尾課長が、ぶっきらぼうですが、何故かキュンとします。子夏ちゃんは意思がしっかりしていているけど、同様する仕草が可愛いです。まだ途中までなのでこれからの2人が楽しみです。

笑えます

ストーリーが激しすぎて、漫才みたいなところもあって、恋物語でキュンとしますが、すごくギャップがあり面白いです。ヒロインの牡丹ちゃんが、純粋で心があらわれます。昌磨くんは、本当は優しいのでは…。これからの2人がすごく楽しみです。

ストーリーがすごい、おもしろい

ストーリーが、想像もつかない内容だけど、現実離れしているところも面白くて好きです。桐島くんが、優しすぎて、また本当にかっこいい!主人公の八重子ちゃん、引っ込みじあんだけど優しくて美人ちゃん。絵もストーリーも良くてハマります。

最強元ヤクザ、カッコいい

最強元ヤクザの、仕草がものすごく怖い目つきで睨まれと思ったら、奥様のためにかわいいキャラ弁や買い物と、プレゼントやいろいろ。なんかぶっ飛び過ぎて、怖かったり、キュンときたり、いろんな感情が湧きます。絵もストーリーもすごく好きです。

恋になりますよねー

倉くんの、嘘のない優しくて自然体なところに、胸がキュンとなりドキドキしまさした。また、寧々ちゃんの倉くんのことを好きな真っ直ぐなところが、本当に気持ちがいい。倉くんを見つめる目が、なんとも胸が熱くなります。周りの友達も、みんなが素敵!

顔芸かと思うくらい…

雨月ちゃんが、可愛い面白ろすぎるー!顔芸かなぁと思うくらい、表情豊かで本当に大好きです。そして、友達のイケメンゲイのマキ君?まさかの同じ会社のイケメン営業マンで、見惚れています。ストーリーもスッキリとしついて、元気をもらえます。

ストーリーも絵も面白い

くくりちゃんと織之助くん、すごくお似合いです。初めは、面白いタイトルだなと思い絵も可愛くて優しいタッチで読みました。ストーリーも二人の友達、そして、くくりのお兄さんと、どんどん先が気になり他にあまりない面白い作品だと思います。

面白そう

山口恵さんの、別の漫画がすごく面白くてハマってしまい、新しい出ていたので、まだ無料の分をチラッとですが、読ませて頂きました。やっぱり面白そう。結婚相談所で、大好きだった先輩と再開、先輩覚えていない?先輩カッコイイけど上からタイプ?絵もかわいいくて大好きです。