勉強になります
漫画ではありますが、女性のいろいろな病気についてのお話がわかりやすく描かれていてとても参考になります。
途中(あえて何話目とは書かない)から評価が変わるというレビューが多くてとにもかくにもそこまでは読もうと思って読んでみたら、どう表現していいのかわからないけれど、自分も一応人の親なので彼女の気持ちはわからなくはないなと。この後ヒモ(と思っていた彼)とどうなるのかわかりませんが、彼女の心が幸せになることを願います。
出会うことなんてないであろう高校生の男女のお話です。恋に発展していくんだろうけれど、二人のやり取りだけでも十分面白いです。
レビューの評価が高かったので読んでみましたが、いまいち何がいいのかよくわかりませんでした。生まれかわった夫人はよき妻になっていくのでしょうか。
絵が好きから入りましたが、お話もよかったです。少女漫画では有りがちな設定ではありますが、そこを差し引いても読むのが楽しみと思える作品です。私もこんな高校生活したかったな。
基本的に作者さん買いです。まだ読み始めですが、今後ヒロインがどんな風に成長していくのか楽しみにしています。
読み始めは、浬くんがワンコのようでしたが、そうではない彼の奥深さや苦悩がわかるにつれて、どんどん引き込まれていきました。
作者さん買いで読み始めましたが、期待以上でした。ヒロインは決して恵まれた境遇とはいえませんが、腐ったり卑屈になることなく、かといってそれを感じさせることもなくナチュラルに頑張る女子高生です。そんな彼女と関わることになる彼らはそれぞれ裕福ながら問題を抱えています。
恋愛だけではない関わりを是非読んでほしいです。
会社の先輩女子と後輩くんのお話で、地味だけれど実は隠れイケメンである彼を変身させていくうちに・・ということかと思いますが、当の瀬野くんがあまりにも自覚がなさすぎるのがやや不自然かなという気がしました。本筋とはあまり関係のないことかもしれませんが。
仕事のできる女性がそれに嫉妬した同僚の彼にふられるところから始まるお話です。よくあるタイプのお話といえばそうだけれど、その後異動になった先の上司と恋愛関係になっていく過程が好きです。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】