可愛い話
まだ途中までですが、主人公の家が没落してのってもしかして嵌められたのかな?って期待してしまいます。どんな話の展開になるのか楽しみです。
最初はどんなもんかと思って読んでいたけど、ギャル麗子が地味礼子の私生活を色々と変化させているのと、地味だけどマインドが変わったらすっぴんでもイケてるのがなんか嬉しい。
続きが楽しみです。
今の地球に起きてる事を書かれているようだった。
お互いを何も理解せずにただ憶測だけで物事が運んで、オビレセビレが付く。
お互いの国が平和になる事を祈る。
ひたすら可愛い。漫画なのは分かってるけど、真っ直ぐな主人公が羨ましいですね。森崎さんの心も少しずつ解けていて、楽しみです。
主人公が婚約破棄されるのはよくあるテーマですが、死んでしまう話はなかなかないですね。
本当に死んだのか??と思いながら、どんな展開になるのか続きが楽しみです。
主人公が前向きなのがまず良いポイントですね。推しが隣に引っ越してくる、同じ職場になるなんて現実ではあり得ないけど、漫画だからね。日下部さんが望月の事知ってるのも気になるポイントです。
パタリロは子供の時に読んだけど、アニメでも見てたけどやっぱり面白いな。
24時間限定での解放は悲しいけど、24時間過ぎても読みたいと思います。
異国に召喚されるのは良くある話しで、祖国の食べ物を作るのも良くある話し。そこに和菓子の要素や職人の心意気を入れてあるのは、なんか嬉しいしほっこりします。(個人的には練り切りは苦手ですが笑)
最初はまた家族に虐げられ、姉妹に婚約者を取られてファンタジー系の外部の人間かと思ったら、ただ楽しくて吸血鬼の設定やってるって、人生エンジョイしてるだけの楽しい奴だった笑
軽快なテンポで進むのでとても良いやすいですが、恋愛下手な2人が何回も進んでは後退し進んでは後退するを繰り返しているので、周りは面白がってるし私も面白がってる。
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)