はたして、この二人無事に結婚することができるのでしょうか。自分のもっている条件だけでなく、ありのままの自分を見てくれる人にひかれる気持ちがよく分かります。
絵がとても魅力的なので、登場人物がよりセクシーです。ひかれあっているのに、なかなか素直になれない二人にハラハラしました。
出会い方もいいなと思います。お互いのことを好きで好きで仕方がないのに、不器用なためにうまくいかないところにも共感できます。
みなととはるなが、だんだんひかれあっていく姿がとてもほほえましいです。はるなは、元カレにふられたことで、幸せになれてよかったです。
自分のことだけ考えて恋愛ができることって幸せなことなんだなあと思いました。家族がいれば、なかなかそうはいきませんよね。
社長も絶対に彼女のことを好きなんだと思います。でも、立場とかがあるのでなかなかそうもいえないのかなと思いました。続きが楽しみです。
この二人、これからいったいどうなるのか、とても気になります。悪女と凶悪な男、正反対の二人がとても面白いです。
こういうのを運命というのでしょうか。何だか、とても切ないです。過去の思い出を大切に生きている二人ですが、新しい二人の幸せな関係に期待してしまいます。
少しずつ歩みよっていく、二人の姿がとても素敵です。お互いがお互いの欠点を補い合うなかで…心がキュンキュンしました。
彼がとても、ステキすぎます。お互いにひかれっているのに、なかなか素直になれないところがありがちですが…手がきれいなので、最後まで楽しく読みました。
31番目のお妃様