学生の日常
が淡々と描かれてる感じで、これから物語が動いて行くのかもしれないけど、楽しみになる前にもうまどろっこしくて飽きてしまった
今まで読んだ事の無い感じ!
魂に触れるって、確かになんだか変に気持ちは良さそうな気がしてそこは納得しちゃった。
見えるとか聞こえるとか‥そこらに溢れていたら気がふれそうだけどな‥
まだほんの数話しか読んで無くて、これから登場人物が増えるみたいなので期待してます!
唐突に始まってやっぱりハーレクインロマンスって感じ
4年も逃げ続けてるともっと暗い感じになりそうだけどとっても美しい
男性の方も女に困って無い自分が何でこんなに気になるのかと自問自答してるけど、ホント何でだよ!!ってツッコミたくなる
放射線技師が主人公って面白いんだけど‥
マンモ受けた事もあるけど技師が触診しようとふら〜と出てくるとか恐怖でしかない!
そこにいきなり医師か怒鳴り込んでくるとかマンガだけどなんかあり得ない。
それじゃ誰でも入って来られるマンモ室なの?嫌だわ〜
物語としては面白いので余裕のある時に読もうかな
コミュ症でも振り切ってると誰もが一目置いちゃうのね
まして美人だし!
空気読んで穏便にと過ごすのも何でも結局その人の個性で良いんじゃないかなー
と思うまんが
アニメを観ていたので続きが気になって試し読みを読んでみました。
うーん カラーじゃないんだー という感じ‥
カラーで読みたい!
あのキラキラした宝石の様な輝きが見たい!
もうちょっと考えて読もうか決めようかなぁ
どんなおじさんが女子高生を拾うのかと思ったら青年じゃないか!
まあ女子高生からしたらおじさんかも知れないけど‥
拾った女子高生に対しておじさん良い事言って優しいんだけど、やっぱりこれって犯罪じゃないか!?
なんか無理が有る〜
無料試し読みを読んだだけだから未だよく分からないけど、田村由美さんに今ハマってる
絵も一見雑そうに見えるのにみんな綺麗だし
不思議〜な世界が広がる
楽しみに読み進めます
現在の自分の生活に満足していたのに、信じていた弁護士の梶に実は裏切られていてただの当て馬にされ‥
純真な無垢な少女がどんな風に変わってしまうのか‥可哀想でならない
orange