面白いーーー!
義理のお母さんの秘密が意外すぎて吹き出してしまいました。この流れ好きです。彫師のギャップにも萌えました。無料分読んだので来月また続きを読みたいと思います。
レビュアーさんのレビューを読んで気になったので読みましたが、怖すぎて2話は昼間に読もうと思いました。怖いけど面白そうなので続きが楽しみです。
複雑な事情を抱えて子育てをされてる方は多いと思います。この漫画に出てくる人たちの優しさに癒されました。続きが気になります。
5話完結で3話無料分読みました。続きは購入したいと思います。面白いので長期連載してほしいです。刑事の耳、妖怪かなにかかな、、と思いました。人間ですよね?笑
事件でありそうな話。日本地図に自分の子供の名前を貼ってるとかぞわーーーっとした。また無料分しか読んでないけど、他の人のレビューを見て購入はやめとこうと思います。
まだ2話しか読んでないのにハマるしかない空気になりました。じゃごりこ三つ星シェフ笑レストラン行ったのと一緒とかどんだけわと思いましたが、料理のめんどくささがわかるだけにうまいことゆーたな思いました。
主人公もその友達も可愛いし、絵も可愛いです。さんり先生の他の作品を読んで、こちらも読みたくなったのでこれから楽しみです。
おたんこナースも好きでしたが、こちらも面白いです。期待を裏切らない面白さ。読者の年齢層によるかもしれませんが40のわたしにはドンピシャな漫画です。
毎日5話無料でまず無料分すべて読みました。前半も泣けますが石間さんの話は悲しかったです。課金で最新話まで購入するほどはまりました。続きが楽しみです。
扱っている内容が内容なだけに簡単に感想を投稿していいのか悩みましたが、知り合いが精神病を患っているため、何か知る機会になればと思い読んでよかったと思います。いろんな人の命を守るために必要な施設があることをもっと世間に知って欲しいと思いました。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~