好きな漫画でした
小学生の頃にランドリーで読んでいた漫画で、絵の可愛さが好きでした。全巻読みしたいけど、ポイントもう少し少なく購入できると嬉しいな。
絵が韓国を彷彿させるなーと思っていたらやはり韓国の漫画でした。タランはコンユに似てる気がして男前だと思います。ビビアンも可愛い。ストーリーも面白いのでこれから課金するか悩み中。
9話まで読みました。歳三としての執事さんが告白!?どうなるのかワクワクしながら読んでいます。絵が可愛くて読みやすい!
レビューを読んで無料分だけ読みました。
宅配物が間違って届いて開けてしまうとか、ちょっと確認すれば良かったのにーー!てなる展開になりそうで期待してます。
なんとなく絵が好きじゃなかったけど試し読みしてみたらハマりました。怖いし不気味だけど、この先どうなるのか。
ドラマを見てから漫画を読みました。ドラマも面白かったけど、漫画の方がやっぱり細かな描写なのでひきこまれました。
ハムスターのかわいさに油断しましたが、なかなかお下劣な下ネタ満載の漫画でしたwでも絵が可愛いし面白いのでくせになりますw
好きな俳優さんたちでの実写映画化が嬉しくて、久しぶりに読み直しました。CLAMPの作品はほんとうに絵が綺麗で面白いので好きです。
新作ということで、続きが楽しみです。お金持ちの老人のヘルパー、色々興味深いですが、事件が起こりそうな予感、、
魔法戦士レイアースはずった連載で読んでいたけど、続編があるとは知らなかったので試し読みしました。絵が好きなのでまた購入しようと思います!
ツレちゃんのゆううつ