1話が短すぎる
4話まで購入しました。1話が短すぎてポイントがもったいなく感じるのと、内容があまりピンとこないです。なんとなく浅いなー、と感じてしまいました。
アニメを先に見て大ファンになりました。
原作の絵もすごく可愛くてキャラクター全員が魅力的です。このまま全部読むかコミックを集めるか悩みます。
絵が綺麗で読みやすいです。話の内容もこれから婚約者とどうなるのか楽しみ。ぶりっ子さんとお兄さんもついでに楽しみにしたいです。
作者さんの作品が好きで辿り着きました。課金して読むほど楽しみにしています。どこまで実話なのかな、、と思いながら読むこともありますw
課金してまでは読まないかもしれません。絵もあまり好きじゃないし。でも内容は気になります。ハリネズミとお父さんが特に。
無料で毎日読んでいるところです。主人公が可愛くて性格も良くて大好き。出てくるキャラクターみんな好きです。どんな人と恋愛するのかなー
宝くじ一億当たって、夫婦で医者になりたいとか気持ちが分からんすぎたけど、これからどうなるのか気になる内容です。
作者さんの作品が好きでジプシー読みしてます。絵も好きだし、内容も好きなので、無料で読めるのが増えるといいな、、
アメトークで紹介されていたので読み始めました。日和が主人公の子供を産みたい理由が気になりすぎます。これから楽しみ!
不動産屋に行きたくなりました。こんな双子と出会えるなら不動産探しも楽しそうだなと思って。全国展開してほしいw
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】