とにかく、美味しそう。
主人公が明るい。少しドロドロしそうな環境なのに、性格もお料理スキルも良すぎ。
楽しく、また舞妓さんの大変さも描きつつなので、さくさく読んでしまいます。
主人公が、あまりにも恋愛不感症すぎて面白い。まだ途中ですが恋を知ってしまうのか、知ってしまったらどんな風になるのかとても楽しみです。
最初からとてもおもしろい。テンポがダレる事なく、ずっと読んでても苦にならない。それに、とてもお勉強にも、なります。実は、、、みたいな展開も次は何ある?と、楽しみです。ずっと最後まで読みたいです。
せつない。
どちらがどうとは、私には分からない。
でも、どちらもがつらい。こんなに思い合ってるのに。色々な障害ある状況のなか、この2人はどこ向かうんだろうか。まだ、途中までしか読んでないけど、絶対購入して読みたいです。
こんな異世界なら私も行ってみたい。神様、結構融通効くし。いっきに最後まで読んでしまいました。(出てる分まで)
見ていて、凄くニヤニヤしてしまいました。そして幸せのお裾分けいただきました。楽しかったです。
主人公、転生出来てほんと良かった。1回目の人生のまま終わってたらホンマ孤独やし悲しい。状況は変わらないまま、でも違う視点から人生やり直し出来てまた、味方がいるのに気付けて良かった。このお話好きです。
コタローくん、近くにいたら絶対構ってしまうわ。でも、この歳で生活力ありすぎ!
びっくりです。大人の方が中身幼いよ。
幸せになって欲しいです。
舞妓さんちのまかないさん