じわじわあったかくなる
最初読んだ時は、なんだこの甘ったれた子は!みたいに思ってたのがどんどん変化してくる。
ホント、じんわりしみてくるお話です。親子関係の理想ですね。大好きです。
読み終わって、なんかむなしくなりました。
分かり合えない人たちって、こんなに世の中にあふれてるんだなぁって。負けるな!母はつよし!
妊活→不倫、よくあるお話ですが。
まず、絵が好きです。主人公の性格、他の人の雰囲気もなかなか好きです。
28話無料から始まり、次々と買ってしまい読み続けました。
この作者さんのお話は毎回、すごく胸が苦しくなります。切なくて、でも一生懸命で、主人公が自分に甘かったのがだんだん変わっていって。すごく考えさせられました。
最後まで見てしまいました。この物語に出てくる人皆んないい人で魅力的です。特に主人公たちが、癖ありそうで無くてとっても好き。楽しく読みました!
面白いです。新皇帝かっこいいし!!
物語の流れもなかなか見応えあります。
でも、わたし的には、残酷でクールな皇帝さんが好きなので途中から、すこ〜し甘々になってでれてくるのが残念かな?でも、読んでて次が楽しみなお話しです。
まだ、読んでる最中です。真相はわかりました。ただ、1人覚醒?思い出してません。天使大好き!いおりさん大好き!2人でスィーツ食べてるのキュンキュンした。
始め読んでたら、主人公への理不尽な不遇対応に怒りを覚えました。救世主現れてほんとによかった。この物語は、転生ものですがかなり現生の主人公の性格しっかりしててブレないのでかっこいいです。最新話までよんでます。
めっちゃ面白くて試し読みから即購入しました。かわいいし。キュンもするし。すっごく不幸なやるせない不運続きから、何だかとても幸せになりそうな。
次話出るの凄く楽しみにしてます。
タイトル見て、え?孫?ひ孫?って絵から、あぁこの人たちの子供かってびっくり。永くながく待って、諦めきったところに妊娠。凄いな。そして、とても感動と尊敬と、いろんな気持ちがわいてきました。凄くいいご夫婦ですね。ホントに感動です。
ちちこぐさ