みか。。。さんの投稿一覧

頭の切れる大学生に高校生の女の子が恋心をもちながら事件を解決していってる話なんですかね?
    京男子の遠回しな言いとか、説明ないと私はかわかりにくいですが、事件を解決していくのは面白いです

オパールが無下にされてるときはイライラしましたが、しっかり自分のりょうちにしてからの逆転がスッキリしました!自分の信じたいものしか信じてないと後悔してしまうんだなって思わされます。

成瀬くんがぐいぐい町田マネに好きな気持ちを表しているのがかわいらしい!高校生って初々しいなぁ~って思います!まだ最後まで読めてないけど、展開が気になって次々読みたくなります!

高校生の初々しい恋愛話で、幼馴染みっていうところが最初邪魔をしてましたが、晴れて二人が付き合うようになったときはやった~!と思いました!長編ですが、読んで見たいと思います!

政略結婚なのに大事にしてくれる男性と、好きな人とどちらを選ぶのか気になりながら読んでます。
    幼馴染みと好きな人が一緒なので、遠慮するかもしれないですが、私は政略結婚の相手がすきですね~!

仕返しとかしたらダメって思うし、わかってはいるけど、おなじだけの苦しみを相手に返したいって気持ちはあるので、どれだけ仕返しの仕方がひどかろうと、ザマァみろ。って思って読んじゃいました!

治癒魔法がイマイチなだけで、実は戦える治癒師っていうところが最強ですよね!バカにしていた元パーティーメンバーはザマァみろって思いました!続き早く読もうと思います!

この話は怖い話が実際の元になってるんじゃないかと思うくらい、自分の身近にもあるものが題材にぬっているので、夜に思い出すと怖くなることがあります。だから、ホラー好きな人におすすめです!

大金持ちの王子さまから好かれてそばにいる間にどんどん好きになってしまう一般の主人公が少し花より男子に被ってる気がしますが、周りのキャラはそんなこともなく、スラスラ読み進められます!