生まれ変わる人生って面白い。
空手家が女子高生に生まれ変わる発想は面白い。生まれ変わり前の意識が残っていたら人生も違ったものになるんですね。
最近の不安な生活や退屈な一日が続くとこの漫画のようなメルヘンも悪くないです。魔法使いの話はたくさんありますが、期待できそうなストーリーです。
面白いの一言です。わたしにも起こるかもしれないって思えるのがよいです。SF物ですけど精密すぎず、粗くないストーリに期待大です。
マンガの良いところが満載です。中世のヨーロッパと時間と空間の歪みで繋がっているなんて言う発想は大好きです。読み進めるのが楽しみです。
整くん、もし実写版できれば大泉洋さんに決まりです。警察との絡みは深刻だけど許せる軽さがこのストーリーな魔力かも。期待の展開です。
繊細な漫画の復活です。エドガーとアラン無事だったんだ。でも古いマンガに比べてエドガーが小さくなってしまって不安です。
ポーの一族は母親から借りて読んだ衝撃の作品です。現代の話があるなんて驚きです。エドガーが相変わらず美しくて期待して読めそうです。
この漫画の存在は知りませんでした。試し読みしましたが、不思議な世界で期待大です。マンガの主人公みんなかわいい。
女子高生って特別な存在ですね。冷静に女の子を見るるとバランスが取れてなくて危ないけどこの漫画は魅力的で楽しめそうです。
序盤で告白とは意外な展開だけど新鮮で面白い。上司がかっこよすぎるけどまあまあ期待できそうなので読み始めています。
どるから