風俗は怖いイメージ
ほのかちゃんがどういう経緯で結婚するかだけで読み始めました。やっぱり仕事のHって怖いですよ。でもほのかちゃんの最初のお客様が彼女が天職っていった意味が知りたいです。
展開の一つ一つが会社で現実に起こりそうで面白いです。朱里さんは仕事が好きですね。でも満たされない。課長とうまくいったらなぁ幸せになれそう。楽しみです。
謎の転入生小泉さんが紹介するラーメンはどれもおいしそう。でもジローと天下一品両方とも好きってのはどうでしょう?ラーメン紹介マンガとしては面白そうです。
ラブホテルを相続した女の子と先生って新鮮です。シンプルなストーリーですが、楽しんでます。
大正時代のノスタルジーでしょうか?鈴ちゃんと津軽さんはお似合いですよね。結果はともかく同物語が展開しても楽しめそうです。鈴ちゃんの一途な思いが上手くいきますよう願っています。
少し複雑な人間関係で主人公の水帆さんの立ち位置がわかりません。学生時代のクラスメートの死からいろいろなことがわかってくるんだと思いますが。なくなった折口さんを魅力的に描いてほしいです。
成美さんみたいな酒乱の子が28歳までバージンなのは今後の期待ですね。じゅん君の初めての女の人にはなるとは思えないけど展開、シチエーションは現実離れして面白いです。
社会的にも問題になっている児童虐待問題ですね。耳を疑う事実が最近よくニュースになり、気分が暗くなる問題です。このヒロインの挫折を乗り越えることを期待します。
何気ない高校生活の漫画はこれはこれでいいかと思います。でも、スワちゃんはちょっとかわいそうかな。大きな盛り上がりがなく淡々と展開するストリーに期待します。
マリーアントワネット姫のストーリーを期待して試し読みしました。よくわからない展開でちょっと焦っています。画はきれいなのでもしかしたらッて期待を持っています。
元風俗嬢が金持ち妻になりました